Suever написал : Да уж какие обиды,на обиженных...,
Воду возят.
Suever написал : ,два раза умирает Атлас PHE 50S,это далеко не Шурм и Диодл,в конце гнется бороздодел DME 30,тоже как Вы понимаете,не Диодл.По мелочи уже не помню. Пример2.2004 год,тоже соседний город,5 -ти этажный,четырех подъездный,новый дом.Задача - вся внутрянка,отопление,каналюга,вода.На пробивке отверстий,во всем доме, Макита 5001-2шт,4500-1 шт,Бош 11 -1штука, все с износом не более 15-20%. Не выжил ни кто,кроме 4500,его грузили поменьше,
Мне бы на пол жизни за глаза,и на мой взгляд тут не вопрос професионализма,точнее он тут не стоит.Примет мой.У нас в городе развесили плакаты что в определенное время и день приедет комиссия и будет принимать рекорд по отжиманию от пола в "книгу рекордов Гинеса".Много народу собралось возле колонады,и качков всяких.Ну вначале предложили всем желоющим отжаться.Пробовали многие и парни каторие сутками из качалок невыходят"набитые орехами",по сотне раз отжимались и потом вышла гвоздь програмы девочка 7 лет и за 20 минут отжалась 500раз в чистую.Ну что она сильнее чтоли этих качков?НЕТ