Stalker86 написал : Цитата: Не знаю, у моего DW 907 не замечал, хотя специально попробовал на люфт. Может есть какой-то, если с микрометром искать. Только в работе вообще не чувствуется. Думаю Вам попался просто бракованный экземпляр, а конструктивно этого заложено быть не мож
Не знаю как на вашем но на моем в работе это здорово ощущалось, особенно при сверлении. В магазах перещупал десятки образцов и на всех люфт (927 - в том числе) И что, скажете бракованная партия?=)
Т.е. Вы хотите сказать, что опробованные подряд несколько десятков шуриков Девольт, все, как один, имеют люфты явно худшие по сравнению с инструментами других брендовых марок? Я уверен, если бы это было так, то Девольты давно уже не считались достойным производителем электроинструментов. хотя, может, я просто, что-то пропустил? :o Впрочем, я не занимаюсь поддержкой репутации этой, равно, как и любой другой фирмы. Единственное, что хотел сказать, что на девайсе, который находится в моём распоряжении подобного дефекта не замечено. И, большая просьба к Вам,Stalker86, если уж цитируете меня, не рвите мои слова попалам.