27.12.2009 в 15:13:10
БесПаники написал : кстати на счетчике (моем конкретно) пломбы нет
А может неожиданно стать большой проблеммой
27.12.2009 в 15:21:49
Ситуация у вас не такая уж и плохая (я по поводу приведения щита в порядок)! Что бы я сделал.
27.12.2009 в 15:23:56
haramamburu написал : Цитата: Сообщение от БесПаники (отключать этаж напряжно, у всех техника, холодильники и т.п.)
А че тут напряжного, обойти соседей, мол так и так, на пол часа
не проф электрик я ... щас я отключу всех (типа на пол-часа) раскапустюсь там на площадке (да без света) и что?... и включить нельзя -все поразобрано и время к ночи:)
... а так - отключил чисто своё
27.12.2009 в 15:36:25
Сообщение для haramamburu. Я не зря задал вопрос про автомат сверху. Для многих нас нет проблем со счетчика снять уход и поменять автоматы. Разница только в том ч то мы не думаем как сделать – МЫ ЗНАЕМ и просто делаем свою работу!!!
27.12.2009 в 15:45:32
Сообщение для БесПаники. Мы не сомневаемся в знаниях других. Но лучше проконсультируйтесь с местным электриком, а перечень к нему вопросов вы уже имеете(и притом конкретных).
27.12.2009 в 15:53:59
БесПаники, отключить этаж всё же придётся, договоритесь с соседями. Приготовьте инструмент и материалы, обеспечте питание (от большого автомата) для освещения и дрели (под установку DIN рейки). Если начнёте в будний день с утра - к обеду сделаете. Можно сразу всем :-)
А если поставить 2 рейки (одну над другой) - то даже всем УЗО поставить можно ;-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу