Ph 0 длиной 50 мм есть у Whirlpower. В Рязани представлены в нескольких магазинах, цена от 15 до 18 руб. А вот Pz0 такой же длины пока найти не могу, равно как и Pz2 длиной 70 мм.
ломастер написал :
эх где бы раздобыть такой наборчик да за недорого ?
А какие проблемы, если я правильно понял, это же не под 6-ти гранник 1/4", а более тонкие.
Такой набор есть у Крафтула, у Mr.Logo и т.д.
Фишка в том, чтобы найти длинные и тонкие под 1/4, чтобы в шурик запхнуть:)
Я вот вчера накнокал биту 50мм SW2 от USH, да всего за 25 рублев.
В Шурупинге видел неплохой набор бит от Wera, 10 шт. 50 миллиметровых + удлиннитель с фиксатором, но из них половина Torx и всего за 1630 руб. Почти даром:):):)
Madman написал :
А какие проблемы, если я правильно понял, это же не под 6-ти гранник 1/4", а более тонкие.
Такой набор есть у Крафтула, у Mr.Logo и т.д.
Фишка в том, чтобы найти длинные и тонкие под 1/4, чтобы в шурик запхнуть
ничего из написанного вами не понял, на фото обычные биты под шестигранник 1/4 с проточкой замком с тонким телом самого жала, мне такие и нужны (в шестигранник шурика ПЫК 10,8 они прекрасно входят)...
Madman написал :
и всего за 1630 руб.
они что с покрытием золота в 24 карата? :) мне конечно нравится продукция Wera, но я стараюсь обходить ее стороной...
whirlpool на фото это именно 1/4.
По поводу недорогой веры - chadstoolbox - правда небыстро, за пару месяцев получишь, но дешевле наших цен точно. Обычной почтой, беспошлинный лимит 10тыр. Карты наши берут без проблем.
Заодно руко и книпекс можно взять. Если подходить к выбору заказа разумно - можно и денег сэкономить =)
P.S. Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, Счастья, Любви, Материального Благополучия! :-)
ломастер написал :
ничего из написанного вами не понял, на фото обычные биты под шестигранник 1/4 с проточкой замком с тонким телом самого жала, мне такие и нужны (в шестигранник шурика ПЫК 10,8 они прекрасно входят)...
Простите, мы о разных ссылках говорили. Я виноват, был вчера немного в образе: провожали старый год на работе.
Я говорил вот об этих: см миниатюру.
А то, о чем говорили Вы, я поодиночке набираю от Whirlpower, пока не сильно преуспел. Коммерсы больше всего любят размер Ph2, про остальные говорят, что не ходовые.