Хельга

Местный

Сергиев Посад

08.01.2010 в 21:40:05

да в 1 и 2 варианте там место для тв. ну холодильник пока планирую у двери. может на след неделе найду мужчин покрепче чтобы они его из комнаты на кухню перенесли и подвигали)) стиль.. не знаю, я не хотела дерево, но сейчас дерево выходит дешевле чем пластик))) сейчас кину пару фоток какие мне нравились по дизайну

0
Хельга

Местный

Сергиев Посад

08.01.2010 в 21:45:33

просто понимаете у меня холодильник под мрамор Самсунг называется мраморный беж)...у него примерно цвет как столешница на картинке 3. только на такие явные вкропления

пока смотрела я тока пластик....думала дешевле чем дерево но раз дерево так же то думаю может посмотреть ... забыла как называется..(последняя картинка) в варианте 1 и 2 меня смущает: 1) мойка....я не уверена что такая будет удобно... угол под столом там вообще не удобно забираться в ящик ширина дверцы 40. 2) во 2 варианте открывающийся шкаф под посуду может стоит сделать угловую по 90

0
Вложение
Melvi

Местный

Иваново

08.01.2010 в 22:19:12

Хельга, а как Вам вариант Лиды из поста #34?

Мне кажется, сидя за столом смотреть телевизор будет удобно. Холодильник удачно вписан в линию кухни. Справа от плиты можно продлить линию верхних шкафов, что придаст законченность. Мойку и плиту можно расположить как в одну линию, так и под углом. Несколько вариантов расположения микроволновки и духовки. Спорна только огромная тумба у входа, так ведь ничто не мешает сделать ее меньше. В общем, плюсов такого расположения очень много.

Если в целом такое расположение устраивает, можно попробовать нарисовать шкафчики.

0
Хельга

Местный

Сергиев Посад

08.01.2010 в 22:31:52

понимаете... у меня не самый стильный холодильник... я и так то боюсь что он будет в глаза бросаться поэтому ставлю его скраю. а тут он можно сказать по середине. вот давно скачала у кого то план кухни. все хорошо в принципе. мне он тоже нравится (ну только холодильник и мойку местами поменять) но тогда холодильник у окна. а как писали выше он будет создавать тень. вообщем завтра пойду двигать холодильник поставлю везде и выложу фотки

0
Вложение
Лида

Местный

Москва

08.01.2010 в 22:33:51

Melvi написал : Спорна только огромная тумба у входа, так ведь ничто не мешает сделать ее меньше.

А мне как раз кажется, что именно при использовании этой тумбы под МВ её размеры вполне оправданы и не бросаются в глаза. Размеры МВ нарисованы реальные, так что в ширину можно выиграть совсем чуть-чуть. А в глубину уменьшать тумбу совсем нет смысла: этот участок столешницы перед МВ очень удобен как в качестве буферной зоны возле холодильника (при разборке сумок, принесённых из магазина, например - не надо идти в центр кухни), так и для готовки в МВ, если её дверца открывается в сторону, а не вниз.

0
Лида

Местный

Москва

08.01.2010 в 22:41:57

Хельга написал : понимаете... у меня не самый стильный холодильник... я и так то боюсь что он будет в глаза бросаться поэтому ставлю его скраю. а тут он можно сказать по середине.

Вы думаете, холодильник можно спрятать? :) Так или иначе он будет на виду, в любой точке кухни. К тому же не факт, что он проживёт дольше, чем кухонная мебель - увы, сейчас не производят вечных вещей. Крайнее положение холодильника выгодно по многим причинам ("утопленность" его относительно мебельного ряда, возможность без проблем сменить один холодильник на другой), но сделать его "невидимым" таким образом не удастся. Разве что спрятать его в специальный шкаф, как в соседней теме: http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1571422&postcount=59 :)

0
Melvi

Местный

Иваново

08.01.2010 в 23:08:15

Хельга написал : понимаете... у меня не самый стильный холодильник... я и так то боюсь что он будет в глаза бросаться поэтому ставлю его с краю. а тут он можно сказать по середине.

При входе в кухню взгляд либо сразу упрется в бок холодильника (если он стоит с краю), либо проскользнет мимо (если он стоит там, где Лида придумала). Конечно, совсем он не исчезнет. Однако, заметен будет меньше, как это ни странно. Еще один визуальный плюс такой расстановки - за холодильником будет скрыта зона мойки, если смотреть от входа.

Визуальный простор при входе в помещение обеспечивается как раз тем, что на уровне глаз нет громоздкой мебели. На бок холодильника можно пристроить что-нить декоративное - постер, даже обычный календарь. Эта уловка отвлечет внимание, и зрительно холодильник перестанет давить.

0
Blossom

Местный

Воронеж

08.01.2010 в 23:13:22

Хельга написал : у меня холодильник под мрамор Самсунг называется мраморный беж

Что ж за холодильник такой, ни разу не встречала...Может не надо его прятать, а наоборот?

0
Melvi

Местный

Иваново

08.01.2010 в 23:16:03

Blossom написал : Что ж за холодильник такой, ни разу не встречала...Может не надо его прятать, а наоборот?

Кстати, да!

0
Лида

Местный

Москва

09.01.2010 в 00:44:33

Blossom написал : Что ж за холодильник такой, ни разу не встречала...Может не надо его прятать, а наоборот?

Подобные покрытия встречаются и у других фирм (у Атланта, например :)), и мне всегда казалось, что такие модели гораздо интереснее смотрятся, чем гладкие белые шкафы. Их, кстати, и купить сложнее. Тоже удивлена желанием спрятать столь необычный экземпляр.

0
bobah

Местный

Санкт-Петербург

10.01.2010 в 18:49:34

вот по просьбе Хельги моя кухня. вернее, пока только ее скелет. сори за бардак.

0
Вложение
Хельга

Местный

Сергиев Посад

12.01.2010 в 15:22:27

"нарисовала" вроде как все предложенные варианты 3 картинка это предложение из 34 поста единственное что мне в нем не нравится это то что за холодильником тв можно будет смотреть только сидя за столом..а при готовке ничего не видно.

0
Вложение
Evgen10

Местный

Сиэтл

12.01.2010 в 15:38:12

Blossom написал : Вот недавно где-то увидела и сохранила, понравилось...Может Вам подойдет?

что там интеерсно за круглый бочонок висит?

0
Хельга

Местный

Сергиев Посад

12.01.2010 в 16:06:30

Evgen10 написал : что там интеерсно за круглый бочонок висит?

я думаю хлебница

0
Nastta

Местный

Пермь

12.01.2010 в 16:13:18

2 и 4 ничего такие)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу