кременчуг сц
кременчуг сц
Местный

Кременчуг

30.10.2010 в 23:11:20

Superrat73 написал : При всём моём к Вам уважении, я настоятельно прошу Вас выражаться помягче. И уж никак не грести всех под одну гребёнку. Тем более, что Вы сами абсолютно не разбираетесь в вопросе.

Менеджмент - есть работа, ни коим раком не повязанная на впаривании. Это совсем другое.

полностью Вас поддерживаю! ! !

у "нас" в компании их самых-

чукча написал : Минетжер - человек, обязанный по долгу службы объяснять людям то, в чом сам мало что понимает, причом должностная инструкция предписывает ему делать это с умным видом и авторитетно. А если он понимает не мало что, то есть серьёзная опасность, что впопыхах он объяснит не то, что нада, а то, что на самом деле. А это никак нел

11 человек, из них 4- женщины пенсионеры с (от 2 до 4)!!! высших технических! есть такие вопросы в которые мы с шефом не то что не лезем, а даже не желаем знать о них!

честно, я лично, и как зам. д. и как просто человекпринял выражение

чукча написал : Минетжер

как личное оскорбление!!!

И еще один вопрос, если все консультанты так непрофессиональны, то откуда у Вас

чукча написал : чукча

что- то кроме молотка и зубила вообще что- то появилось???? по обману как Вы выражаетесь- "........." не хочется повторяться! ! !

а может будем взаимовежливы? И будем судить о проф пригодности того, или иного субъекта, а не ровнять всех под одному Вам известную гребенку!!!

с уважением Михаил
0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

30.10.2010 в 23:33:05

Vorjag написал : Сообщение от Superrat73
Сверление почти всех материалов, закручивание шурупов, перемешивание красок, смесей, раствора, работа щётками металлическими, лепестковыми кругами, платформой для закрепления шкурки - на липучку или шайбой через центральное отверстие. С последней работой, кстати, дрель справляется лучше, чем перф - обороты больше.+ 10

Прям сразу +10!?? А вы оба ничего не напутали, а? Кому всё это нужно дома? Зачем? Когда - вот правильный вопрос! Ремонт - это дело серьёзное. Одной дрелью, как и одним перфоратором, тут не обойтись никак. Не обманывайтесь и другим мозг не пудрите. Нужно и то, и другое. И ещё вторая дрель поменьше. Или шурик аккумуляторный. Тут уж на любителя. Три этих девайса - минимум для нормальной работы. Хотя бы даже и у себя в квартире. Ну а потом то они зачем? Среднему потребителю, который раз в год новую полочку из Икеи навешивает? Дома, для "чтобы было на всякий случай" достаточно ударной дрели. Или П18/450. Кому что. Мне дрель больше нравится - в подавляющем большинстве случаев она удобнее.

0
OlegSGV
OlegSGV
Местный

Москва

30.10.2010 в 23:52:42

Завтра буду в гараже сверлить уголок под крышей. Прямо в растерянности - че ж мне взять с собой - перф Крессовский или все же дрель? ;-)) А кстати, часы перфоратором никто не пробовал ремонтировать? Бгыг

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

30.10.2010 в 23:59:07

Когда то тоже сверлил бетон ударной. Мелкая жужалка. Сверло утягивает от разметки. Чуть маленький камушек-приехали (разбивал пробойником) Для дома (даже не частые работы) утомительно. Однажды надо было просверлить в труднодоступном месте. Не получилось в виду не возможности как следует надавить на дрельку. Взял перф. и на вытянутой в сторону руке с легкостью сделал отверстие. В моем понятии, для каждой работы-свой инструмент. Или простая работа может превратится в каторгу.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.10.2010 в 00:07:01

....Не ну дрель (какая б она не была) и лепест.круги,липучка и пр. болгарочные прибамбасы,это (имхо) просто себя не любить совсем....какая там нафиг,шлифовка...???? :) шарошки ещё куда ни шло...но тарелки всякие.... Ну может просто попробовать....но отшлифовать досочку,например в полквадрата,-???? руками со шкуркой и быстрее будет и удобнее :)

0
кременчуг сц
кременчуг сц
Местный

Кременчуг

31.10.2010 в 00:09:05

OlegSGV написал : А кстати, часы перфоратором никто не пробовал ремонтировать?

идут паразиты! ! !

0
Вложение
OlegSGV
OlegSGV
Местный

Москва

31.10.2010 в 00:25:05

2кременчуг сц
Да... круто ) Кстати, реальный случай в этом году. Поехал к теще с тестем в Челябинск - ну и на месте выяснилось что нефигово бы ремонт сделать старикам. Ну.. косметика, электрика, сантехника. Короче из электроинструмента приобрел только ударную дрель. Ну ничо.. Обошелся ей одной. Мыслей о покупке в качестве единственного элинструмента в виде перфа, шурика - даже и не было. Хотя дома все это имею и не в едиственном экземпляре (т.е.понимаю и использую где надо). Порой дрелька не всюду удобна - факт. Но перфом я б точно например не смог сверлом через подошву унитаза дырки сверлить в полу. Шуруповертом я б не смог стены пройти насквозь. С трудом представляю, как шарошил бы перфом или шуриком чугуниевые трубы. Или мешал бы краску. Или делал бы в плитке отверстия под трубы смесителя. Ну и многое другое....

0
кременчуг сц
кременчуг сц
Местный

Кременчуг

31.10.2010 в 00:41:22

у меня батя делал ремонт в двушке, перф брал только выбить проем для счетчика!!! все остальное дрель и шурик= суперремонт ! ! ! СУРОВЫЙ МУЖИК! я не смогу так!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.10.2010 в 00:50:17

OlegSGV написал : Но перфом я б точно например не смог сверлом через подошву унитаза дырки сверлить в полу.

Это почему?

OlegSGV написал : С трудом представляю, как шарошил бы перфом или шуриком чугуниевые трубы. Или мешал бы краску. Или делал бы в плитке отверстия под трубы смесителя.

Может быть с воображением плохо? :)

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

31.10.2010 в 01:12:58

кременчуг сц написал : И еще один вопрос, если все консультанты так непрофессиональны, то откуда у Вас

что- то кроме молотка и зубила вообще что- то появилось????

Да-да, что без продавцов-консультантов не было бы ничего - это оч. симптоматичное мнение.
У профессиональных продавцов-консультантов профессия - продавать. Продавать то, что велено. В т.ч. и всякий фуфел, коего в каждом лабазе полки ломятся. И делают они это вполне профессионально, это да. Изредка даже специально прикидываюсь лохом непуганым, оч. забавляет послушать их вдохновенные речовки.

0
кременчуг сц
кременчуг сц
Местный

Кременчуг

31.10.2010 в 02:04:07

чукча написал : Да-да, что без продавцов-консультантов не было бы ничего - это оч. симптоматичное мнение.

да-да! они такие! как впарят кому макиту, или боша! да еще расскажут тех хар-ки, включат- прям страх!!!

а как в руки дадут подержать- вообще п......! (гомосеки!) человек делает свою работу, а на сколько проф. судит его начальство по отзывам покупателей, и личному наблюдению! спор по этому вопросу можно растянуть до неприличных форм! мнение о продавцах оставте при себе, у меня , к примеру есть претензии к каменщикам!

но не ко всем! к определенным! и что будем при этом делать- устраивать дуэль? или не будем мешать форумчанам своими рассуждениями обсуждать интересующую их тему! далее прошу по теме, а не о том кто Вас обидел!..............(прошу админа отредактировать,коль че не так)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу