02.10.2009 в 19:36:28
werefish написал : потому что шурупы литолом не мажут. )))
Хм..., кстати.....
Спасибо за совет!
02.10.2009 в 20:56:39
ChVA написал : Вчера приходил проверять одну из своих бригад. Эти жмоты на шуруповерт денег жалеют, а крутят саморезы перфоратором.
Дивные у вас бригады попадаются. (Оффтопик, конечно, но не мог удержаться...)
02.10.2009 в 22:45:09
idv написал : Дивные у вас бригады попадаются. (Оффтопик, конечно, но не мог удержаться...)
Мне от них надо только качество и сроки. Пусть хоть отвёрткой крутят (кстати, когда нужно установить только плинтусы, многие не берут шуруповёрт, чтобы лишнюю тяжесть не тащить).
02.10.2009 в 23:14:54
Цитата: Сообщение от mixator Этот холмик по имени Сантис тянет на 2509м.
А с каких мест сия светотень запечатлена?[/QUOTE]
Abtwil - вид на гору из этого швейцарского городка.
А с Bodensee, из Германии гора выглядит вот так.
03.10.2009 в 01:43:48
Так, продолжаем наш урок географии
1) Холмик - Швейцария (фотографировал с башни. Так видится с Фридрисхафена Романсхорн,Швейцария.:)
2) Так тоже можно увидеть тот же Романсхорн, и еще что то разглядеь в дали)
3) А так можно очень хорошо что то разглядеть...
Две последние фотки не мои, делал брат...., но уверяю Вас...., что с левой стороны от Брегенца в такую погоду можно увидеть более впечатляющее зрелище.
Если с этих фоток Вы узнаете Сантис.... , О! ...значит может быть видно и с балкона!
03.10.2009 в 22:31:12
Argent_ написал :
Фото с озером сделано тоже из Фридрисхафена. Увеличив самое первое моё фото вы увидите на вершине что-то типа флагштока. Правда он величиной с полноценную кирпичную заводскую трубу. Надо смотреть в бинокль - увидите "трубу" - это Сантис. Идеален, как смотровая площадка на альпы:a .
04.10.2009 в 14:43:24
2Argent_ А вы в таком прекрасном:)месте бетон сверлите-долбите дрелью:(, а не перфоратором. Как у вас руки только поднимаются:confused:
ИМХО (IMHO)
04.10.2009 в 15:22:15
Дрель только для красного кирпича и т.п. Живу в панельном доме, взял у соседа дрельку, попробовал легко просверлил, то что необходимо. Купил себе. Дошло дело до одной стены (видимо несущая), не смог ни одного отверстия просверлить дальше чем на 1-2 см. Плюнул и купил перфоратор. Одно удовольствие бурить, после дрели.
04.10.2009 в 16:54:48
А я вот тут, оказался на чужбине, перед лицом необходимости просверлить несколько дырок в бетоне... и в будущем они наверняка еще возникнут :(. Но аппарат "на века" покупать не хочется - кто знает, повезу ли я его обратно на Русь-матушку.
На Фермы смотреть совсем не хотелось. В итоге, после определенных раздумий, купил себе наверное "лучшую ударную дрель в мире". Black&Decker'ы и прочие стоят здесь ненамного дешевле, и на вид - намного хуже. Аппаратец маленький, легкий, удар в 0.9 дж. ... просто в магазине в руку взял - и не смог отказаться! Кисть у меня маленькая (ширина без большого пальца 85мм, длина со средним 175), и все равно лежит великолепно. Большинство легких дрелей в одной руке мне держать не так удобно. На самом деле впечатлен (см. фото)
А уж в работе... шведский хваленый бетон идет только в путь, бур на биту сменить - пара движений... Еще бы проводная версия в природе была - цены бы не было. Супераппарат, одни слюни и сопли. Хоть и зеленый. Другие зеленые, кстати, на вид - гораздо хуже. По общим ощущениям, как от сборки, так и от управления. Для домашнего мастера, наверное, маст хев.
Сорри за качество фото. Фотик не айс, условия тоже, как-то суперфотошопить особенного желания не было.
04.10.2009 в 16:59:01
littorio написал : купил себе наверное "лучшую ударную дрель в мире".
Какова работоспособность до перезарядки?
04.10.2009 в 17:08:15
видел я такой аппаратец, даже пару дыр сделал. Только где доставать оснастку. Она там вроде нестандартная.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
04.10.2009 в 17:16:31
svetliy1963 написал : Какова работоспособность до перезарядки?
Посколькудля меня это не ежедневный инструмент, то помогу не сильно. Ну, и в моем случае объем батареи наверное не играет никакой роли. Т.к. как мы все знаем, в бытовом использовании литий (с учетом возможности дозаряжать когда угодно) редко видит дно батарейки. Здесь, кстати, 14В.
Фронт работ для него у меня пока совсем уж смешной оказался. Пробурил 12 дырок на 6 мм (гардины вешал, то се) и собрал два
04.10.2009 в 17:23:55
littorio написал : У Боша пока горит зеленый, не красный диод.
Зарядка заводская?
04.10.2009 в 17:31:41
Нет, разумеется, дозарядил. Заводская была с красным светодиодом (по мануалу - меньше 30%).
04.10.2009 в 18:26:41
2 littorio
Stavrast написал : Она там вроде нестандартная.
Что на это скажете? Почему Вас "пытаю"?Хотел сделать подарок одному человеку.Не хотелось,что бы он потом "мучился".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу