24.03.2015 в 23:58:55
Надо попросить модератора удалить всякий флейм про дрели из этой увлекательной ветки, посвященной фототехнике и ламповому звуку :)
25.03.2015 в 00:12:44
бракодел написал : например с вращающимися головками как у видеомагнитофона
В чистом аналоге такого не припомню. Было в ФМ такое, но работало нестабильно. Индустрия звукозаписи уже имела многоканальную запись неподвижными головками с большими возможностями монтажа. Отказаться от этой возможности дописывания треков никто не хотел. Вращающая головка ещё немного пожила на цифровых магнитофонах, но большие быстрые винчестеры её добили. Но что касается аналога...виниловые проигрыватели с USB выходом на полке Ашана напрягают.
25.03.2015 в 00:54:53
cineman написал : Но что касается аналога...виниловые проигрыватели с USB выходом на полке Ашана напрягают.
Вот что учудили? :) а я не захожу в этот отдел обычно, прямиком за омывайкой топаю... :)
25.03.2015 в 01:06:12
Serg написал : не захожу в этот отдел обычно, прямиком за омывайкой топаю.
Какую берете? Я так и не смог найти не вонючей омывайки в Ашане. Про USB узнал, читая коробку, стоящую на ленте в кассу. В следующий приход в Ашан рассмотрел это чудо уже на полке.
25.03.2015 в 01:13:24
cineman написал : Какую берете?
Летнюю - синюю, зеленая с очень резким запахом. Синяя с морским запахом вроде. Зимнюю разную, автобаньщик часто. Воду заливать не люблю, плохо смывает грязь, а летом мошкару...
cineman написал : В следующий приход в Ашан рассмотрел это чудо уже на полке.
и чего там - балансир, антискатинг, стробоскоп? :)
25.03.2015 в 01:46:14
Serg написал : и чего там - балансир, антискатинг, стробоскоп?
Я не знаю, что такое балансир в виниловом проигрывателе. Антискатинг может и есть магнитный, но вряд ли.
Однажды я посмотрел на работающую иглу в увеличительное стекло. Это похоже на плуг. Из канавки на иглу наползает какая то грязь и накопившись на игле обрушивается, точно земля с плуга. Как понимаю, это остатки смазки из прессформы. После этого зрелища никакого оргазма с винилом быть не может. Кроме того, игла плохо передаёт хоровые программы. Граммофонная пластинка хороша лишь для того, чтоб её
25.03.2015 в 22:55:15
дрель для блондинок:):
26.03.2015 в 00:33:52
gofman написал : Мне понравилась.:)
Да, очень симпатичная.:yu
Оптимисты погибают первыми.
26.03.2015 в 00:48:23
А как язычком помогает...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу