squat написал :
Дну, сейчас если бы брал индукцию, или вообще варку, выбирал бы вообще на 2 конфорки, ибо 4 пусть даже такой мощности как в 60020р никуда не нужны, только если на нг, или какое то празднество и то не факт.
Тут все зависит от того какая у вас семья и любите ли вы готовить впринципе. У меня есть знакомая, так у нее индукционка работала за 3 года ровно один раз - когда ей ее устанавливали :))
А я готовить люблю, как и жена, у меня постоянно 4 зоны занято, мне бы еще пару :)
squat написал :
Кашу варил, ниче не подгорало, в стальной и антиприграной кастрюле
На чистом молоке?:) Вот вам рецепт - берете нормальное цельное молоко, доводите до кипения, потом кладете рис и прочую лабуду для вкуса и варите до полной готовности...потом перелейте содержимое куда нить, увидите дно...можете сделать фотку :) Результат вас очень "порадует". Такой же результат вы получите если возьмете гречневую ядрицу, зальете ее поверх сантиметровым слоем воды и доведете до готовности - дно будет все в пригоревшей гречке.
При чем такой результат именно на дешевой посуде...мне нравится икеа 365 за свои деньги, но увы до нормальной посуды ей далеко.
squat написал :
конструкция тоже не подпрыгивает
Она и не должна подпрыгивать. На пустой панели - надавите по краям рукой и почувствуете люфт. Так абс у всех люксов.
squat написал :
ну и самое главное, что ж еще выбрать в таком ценовом диапазоне
В таком ценовом - ничего :) Я говорил вообще, что если есть деньги и их нежалко, то лучше люкск не брать, а присмотреться скажем к Neff, у них все гораздо лучше сделано и более продуманно. И гарантия в отличии от люкса пять лет...но ценаааааа