13.01.2010 в 20:02:33
squat написал : Ну если вам важна зона, где ставь любой позой, ценой в 23000-15000 = 8тр
Там плюс в том, что все катушки одинаковые и соотв везде одинак мощность. Это позволяет не задумываясь ставить что угодно на любую зону.
Повышенная мощность прежде всего нужна, когда работают все четыре зоны, тогда есть запас.
Все это я считаю стоит той небольшой разницы в цене.
Защелки, ну они изначально не рассчитаны на плотное прилегание. У вас наверняка есть зазор и "эффект подпружинивания" если на поверхность надавливать. Чтобы такая кон-ия плотно встала, надо ее дорабатывать. Что касается посуды, сварите кашу молочную или гречку на икее 365 и сразу поймете, почему она эта посуда так дешево стоит :) мясо и яичница подгорать не будет.
13.01.2010 в 20:50:31
d007 написал : Там плюс в том, что все катушки одинаковые и соотв везде одинак мощность. Это позволяет не задумываясь ставить что угодно на любую зону.
Повышенная мощность прежде всего нужна, когда работают все четыре зоны, тогда есть запас. Все это я считаю стоит той небольшой разницы в цене.
Защелки, ну они изначально не рассчитаны на плотное прилегание. У вас наверняка есть зазор и "эффект подпружинивания" если на поверхность надавливать. Чтобы такая кон-ия плотно встала, надо ее дорабатывать. Что касается посуды, сварите кашу молочную или гречку на икее 365 и сразу поймете, почему она эта посуда так дешево стоит мясо и яичница подгорать не будет.
Дну, сейчас если бы брал индукцию, или вообще варку, выбирал бы вообще на 2 конфорки, ибо 4 пусть даже такой мощности как в 60020р никуда не нужны, только если на нг, или какое то празднество и то не факт. Кашу варил, ниче не подгорало, в стальной и антиприграной кастрюле, конструкция тоже не подпрыгивает, даже когда много всего, или допустим 1 суп, там же шел двусторонний скотч еще ну и защелки, сходил поставил только что 10л кастрюлю не подпрыгивает, ну и самое главное, что ж еще выбрать в таком ценовом диапазоне + индукция, по моему только люкс, да и на уровне боша он, так что весьма весьма не плох( и сборка не Россия:) ))))
13.01.2010 в 23:23:37
squat написал : Дну, сейчас если бы брал индукцию, или вообще варку, выбирал бы вообще на 2 конфорки, ибо 4 пусть даже такой мощности как в 60020р никуда не нужны, только если на нг, или какое то празднество и то не факт.
Тут все зависит от того какая у вас семья и любите ли вы готовить впринципе. У меня есть знакомая, так у нее индукционка работала за 3 года ровно один раз - когда ей ее устанавливали :)) А я готовить люблю, как и жена, у меня постоянно 4 зоны занято, мне бы еще пару :)
squat написал : Кашу варил, ниче не подгорало, в стальной и антиприграной кастрюле
На чистом молоке?:) Вот вам рецепт - берете нормальное цельное молоко, доводите до кипения, потом кладете рис и прочую лабуду для вкуса и варите до полной готовности...потом перелейте содержимое куда нить, увидите дно...можете сделать фотку :) Результат вас очень "порадует". Такой же результат вы получите если возьмете гречневую ядрицу, зальете ее поверх сантиметровым слоем воды и доведете до готовности - дно будет все в пригоревшей гречке.
При чем такой результат именно на дешевой посуде...мне нравится икеа 365 за свои деньги, но увы до нормальной посуды ей далеко.
squat написал : конструкция тоже не подпрыгивает
Она и не должна подпрыгивать. На пустой панели - надавите по краям рукой и почувствуете люфт. Так абс у всех люксов.
squat написал : ну и самое главное, что ж еще выбрать в таком ценовом диапазоне
В таком ценовом - ничего :) Я говорил вообще, что если есть деньги и их нежалко, то лучше люкск не брать, а присмотреться скажем к Neff, у них все гораздо лучше сделано и более продуманно. И гарантия в отличии от люкса пять лет...но ценаааааа
13.01.2010 в 23:29:22
у вас наверное большая семья Тогда может кашу помешивать почаще, или поболее молока добавлять, молоко всегда цельное пью, не порошковое вот и приходится брать люкса, нефф это уже видимо уровень типа сименса.. а там уже другой бюджет, на 2-комфорочную даже не дотянет))
14.01.2010 в 20:52:45
squat написал : у вас наверное большая семья
Не особо, 4чела.
squat написал : Тогда может кашу помешивать почаще, или поболее молока добавлять, молоко всегда цельное пью, не порошковое
Тут ничего не поможет, посуда такая увы. Говорю на посуде другого уровня - все тоже самое делаю и результат абс нормальный, дно чистое.
squat написал : нефф это уже видимо уровень типа сименса
Нефф это выше уровня сименса, хоть сименс их и купил, но позиционируют они их как более качественный бренд. Мне очень нравится их продукция, например топ модель их ПММ я сумел по хорошей цене схватить :)
17.04.2018 в 18:56:27
Ну кину свой камень в ваш огород по поводу Kaiser! У меня плита Kaiser со стеклокерамикой стоит уже лет 15 и все работает отлично! Судя по всему тогда ещё делали нормально технику, а теперь остались только названия (бренды) а качество полное г... Правильно кто-то писал выше, что теперь это лотерея, независимо от бренда!
17.04.2018 в 19:22:33
xxxx, и никакая информация не стёрлась на ручках?...... это их старая болезнь!)))
18.04.2018 в 09:31:22
alex50, Конечно стерлась спустя такое время, я на это не обращаю внимание. Мне самое главное работоспособность, а на стертые символы, спустя такое время - грех жаловаться. Нашел вчера инструкцию ради любопытства, оказывается она аж от 1993г.)))
21.04.2018 в 01:31:00
ничего удивительного!....и сейчас встречаются модели хорошего качества!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу