middleman написал :
Очень любопытно заценить коллекции инструментов.
Чтобы оценить глубину "болезни"
Идеально было бы: полный перечень, хотя понимаю что это невозможно видимо.
Не хотелось бы прослыть на форуме самым большим шизиком :). Одно дело просто говорить, что у меня очень много инструмента, другое- опубликовать список.
middleman написал :
Кроме чисто эстетического удовольствия, думаю это послужило бы многим форумчанам поводом к
обращению c конкретными вопросами, по конкретным моделям прямо к признанным корифеям форума.
Ну, к корифеям я себя не отношу, но по мере возможности, стараюсь объективно дать оценку инструмента, которым владею (конечно, субъективизм в какой-то мере присутствует) , в общем-то для этого мы здесь и собираемся (правда, флудим иногда по-черному :)).
Еврей написал :
Вообще, к сожалению, во многих случаях кавычки можно убрать:-( Это мания.
С точки зрения здравого смысла я с Вами согласен, но...Не будь людей, чем либо увлеченных (не только инструментом), не было бы и подобных форумов, т.к. на таких людях все и держится. Почти у каждого человека есть что-то, чем он увлечен, не важно что, но есть ;), здесь собираются любители хорошего инструмента, которым они делают не просто работу, а Работу с большой буквы и понять это может только такой же безнадежный любитель-шизофреник :).