04.01.2010 в 12:55:44
Дмитрий Т написал : я самый главный в палате N6
Это до тех пор, пока я не подал документы... быть бы мне наполеоном в палате...:(
04.01.2010 в 13:32:29
по итогам года были куплены...
бензопила Stihl MS 211 c прибамбасами
Ленточная шлифмашина BOSCH GBS 75 AE по акции с лентами
Электронапильник Makita 9031 плюс ленты
ручная ножовка по металлу Bahco 325 плюс полотна
это себе.
по просьбе папы прикупил:
шуроповерт Kress 122 AS Set
рубанок Bosch PHO 20-82
Сварочный инвертор TecnoWeld MONSTER 170
маска хамелион
болгарка Black&Decker KG 1200 К
04.01.2010 в 15:13:42
В прошлом году я купил перф Интерскол-710 - очень хорошая нужная вещь, рубанок Интерскол-82 - впринципе пока не пригодился особо то ли я не разобрался как им правильно работать но не впечатлсяет особо, Ferm - болгарку и шуроповерт, модели не помню, но достаточно хорошие надежные за свои деньги, дремель Einhel с экранчиком, неплохой и дешовый единственно что очень неудобно что настройка скорости сбрасывается при каждом выключении, лазерный построитель Kapro - очень полезная вещь, нужен практически для всех работ, фен Black&Decker впринципе вполне неплохой, мультимастер Fein - наверное самое основное и прятное из всех покупок! Ну и так по мелочам отвертки kingtony усиленные очень понравились 5 балов, ножовка стенли тож хороша, тиски, плоскогубцы, правила, шпатели, линейки и т.п. очень много все китайское впринципе неплохое но расходный материал topex самое качественное из этого хлама но с чем то фирменым все равно не сравнить...
04.01.2010 в 17:23:22
Madman написал : Самозванцев нам не надо, командиром буду Я!!!! В палате №1
Фиии...в палате N1 лежат симулянты...;)...:)
Шихаэль Мума написал : Это до тех пор, пока я не подал документы...
Неа...у меня докУментов на инструмент килограммов двадцать...:o ну нету конкурентов у меня...ну нету...:flirt
04.01.2010 в 17:56:11
Evgen10 написал : ножовка стенли тож хороша, тиски, плоскогубцы, правила, шпатели, линейки и т.п.
Ув. вас занесло на повороте как и меня.
04.01.2010 в 18:11:03
Дмитрий Т написал : ну нету конкурентов у меня...ну нету...
Мания величия? Тода номер палаты выбран Вами правильно. :):) Хотя я еще год назад готов был с вами "померяться" (цитата из вашего поста годичной давности.)
04.01.2010 в 18:37:15
Madman написал : Мания величия?
Да не...масштабы уже пугают...пора остановится...:scare
Madman написал : Тода номер палаты выбран Вами правильно.
Да уж...:o
Madman написал : Хотя я еще год назад готов был с вами "померяться"
Эхе-хе...за этот год количество "померяться" заметно увеличилось...дал себе слово в этом году ни-ни...:flirt
04.01.2010 в 19:17:39
Дмитрий Т написал : за этот год количество "померяться" заметно увеличилось
Такая же фигня......
Дмитрий Т написал : дал себе слово в этом году ни-ни...
Сколько раз я их себе давал, хорошо, хоть никто не слышал. Вот и на 2010-й вроде бы зарекся, а точило уже жду (заказано), новые литиевые Бошики жду (хочется), гайковерт от Милки и светодиодный фонарик хочу (пока америкосы кочевряжатся, ищу другие варианты), да и кто знает, что еще в голову придет или на что глаз упадет. Уверенно могу сказать, что крупняка (в габаритном смысле) скорее всего не будет, хотя поглядываю на сверлилный станок от Энкора с вариатором.:(
04.01.2010 в 19:19:09
Дмитрий Т написал : масштабы уже пугают...пора остановится
Самолечение в нашем случае опасно!!!! :):)
04.01.2010 в 21:16:03
Пила MAFELL KSP-40 и пылесос MAFELL S 25 М.
Это для души.
Пользуясь случаем ещё раз хочется сказать доброе слово о сотрудниках ООО «Кресс Тулз», которые и в кризис держат марку в России.
Не будь легендарной крессовской распродажи и доброжелательного отношения крессовцев к рядовому покупателю, я так бы и не познакомился с хорошим профессиональным инструментом. Крессовцы буквально открыли для меня мир хорошего инструмента. За что им огромное спасибо!
Тём Тёмычу, суперпрофессионалу - отдельное спасибо!!!
04.01.2010 в 21:30:25
2 Дмитрий Т & Madman: Очень любопытно заценить коллекции инструментов. Чтобы оценить глубину "болезни" :) Идеально было бы: полный перечень, хотя понимаю что это невозможно видимо. Ну или хотя бы фотку(и) самые поражающие воображение и срубающие напрочь обилием и разнообразием брендов и сочностью цветов. Фотки! Фотки! Кроме чисто эстетического удовольствия, думаю это послужило бы многим форумчанам поводом к обращению c конкретными вопросами, по конкретным моделям прямо к признанным корифеям форума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу