11.01.2010 в 23:39:18
Гомер нервно курит в углу.:) А если по конструктиву. Аlmeca не подскажете какие материалы применялись для отделки зала? Потолок,как я уже понял из гипсовых плит,а стены?Пол?Сцена и присценовой участок? У нас в архангельске вдоль сцены по полу выстроен какой-то поребрик в метр примерно высотой и, как мне показалось, он смонтирован из обычного гипрока в один слой. Вообще качество слабенькое в самом зале:дикие щели в полу,везде наляпан герметик в цвет отделки,порожки как-то нелепо смонтированы,короче полный аллес капут при свете. Фойе вроде ничего:фонтанчики,мрамор,потолочки натяжные,гипрочные правда плохо сделаны по финишке.Но это так все отступления от текста. Основной вопрос-материалы при отделке зала.
12.01.2010 в 22:09:24
NMGВладимир написал : какие материалы применялись для отделки зала?
потолок зала не плиты, а монолитный гипс. Где конструктивно приходилось монтировать плиты -они были с выпусками арматуры и шов потом заливался гипсом Вообще основные несущие кнструкции - монолитный железобетон, ппокрытие заза и сцены -металл. Затем стены обшивались ГКЛ, но там "пирог" - два слоя ГКЛ с покладкой руберойда и засыпка между основной стеной и обшивкой перлитовым песком. Вообще требовани акустиков очень серьёзные, но и получилось здорово. Пол - бетонный, поверх два слоя фанеры, дальше будет какой-то хитрый ковролин. Пока не видели. Сцена -металлический каркас обшитый деревом. Ну а качество... Вот ГКЛ монтировали весьма не очень, нам потом пришлось не просто шпаклевать, а фактически вытягивать все стены. Но результат вроде неплохой. Надо будет завтра поближе детали пофотать.
21.01.2010 в 22:57:06
Добрый вечер, господа! А у нас новости - пришли злые пожарники и сказали, что фанера на полу в зале не такая. Видите фото - привезли новую, ту, что положили всю снимают.....Кошмар!!!! Ну и ещё о фанере. Олег -( монтажник-отделочник) -эту самую фанеру изрисовал. А я теперь хожу и фотографирую её - мне понравилось!
21.01.2010 в 23:15:08
almeca написал : Олег -( монтажник-отделочник) -эту самую фанеру изрисовал.
Не хилые монтажники у вас работают ..зачет!
21.01.2010 в 23:27:15
всегда завидовал людям, умеющим рисовать!
всё в голове (с)
21.01.2010 в 23:34:39
koris65 написал : завидовал людям, умеющим рисовать
+1000
21.01.2010 в 23:41:48
Палецкий написал : Не хилые монтажники у вас работают
koris65 написал : всегда завидовал людям, умеющим рисовать!
кстати, парень нигде не учился! Вот это, наверное, и называется талант от Бога! А сегодня нарисовал мне кошку-рыс, знает, собака,что я кошек люблю:) Нарисовал на влагостойком ГКЛ (основной фон) тремя красками -белой, черной и той, что стены красили.
21.01.2010 в 23:48:21
almeca написал : это, наверное, и называется талант
Гоните его в шею. Учится...
21.01.2010 в 23:59:20
Шихаэль Мума написал : Учится...
Ученого учить - только портить!:) Будет потом ходить по объекту с мольбертом и говорить "Я это вижу так....":)
22.01.2010 в 17:33:44
Олегу респект. :) Это не Егоров ли такими вещами балуется?
22.01.2010 в 17:49:37
almeca написал : Ученого учить - только портить!
Сперва научите - потом портите...:a
зы Вот всё у нас так, пироги печёт сапожник, сапоги - пирожник... зла не хватает...
22.01.2010 в 19:27:59
Alex_Penza написал : Это не Егоров ли такими вещами балуется?
Привет землякам! Вопрос, конечно, интересный! А ещё интереснее, что я его фамилию не знаю... Завтра спрошу.
Шихаэль Мума написал : Вот всё у нас так, пироги печёт сапожник, сапоги - пирожник... зла не хватает...
ну в этом случае немного не так, Олег занимается лепниной - модели, формы. Так что он на месте.
23.01.2010 в 13:05:08
almeca написал : Олег занимается лепниной - модели, формы
Не, тогда не он :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу