2MK
:)
я ж написал про вирей.. или ты без рендера работаешь?
по качеству картинки + 100 очков. а вот насчет скорости работы - 100 очков (тоже ИМХО :) )
09.08.2006 в 11:31:44
2MK
я ж написал про вирей.. или ты без рендера работаешь?
по качеству картинки + 100 очков. а вот насчет скорости работы - 100 очков (тоже ИМХО :) )
09.08.2006 в 13:31:15
2Филин
Филин написал : а вот насчет скорости работы - 100 очков
:) А у меня «тачка» — шустренькая ;) .
10.08.2006 в 00:48:54
2MK
а кто говорит про тачки? скорость работы = удобство фейса.. :)
10.08.2006 в 01:39:38
2Филин
Филин написал : вирей..
Не обижайтесь, Филин! Я ж по-доброму! :) Я не пробовала то, что Вы предлагаете. V-ray интегрируется в 3ds (или я ошибаюсь?) Наверняка, очень хорошая штука! Но я им не пользуюсь ;) Unicam клепает трехмерки с учетом специализации (литье, ювелирка и.т.д.) Легко, просто, ничего лишнего! ArtCam заточен под ювелирку. У меня есть, но я в нем не работаю, не «плющит». Я — поклонник 3ds. Плагины есть, но не много. И фейс его полюбила и нравится (а сначала — жутко не понравился!). Просто, мне кажется, что лучшего, на сегодняшний день, в трехмерном моделировании еще не придумали. Удобнее — много придумали! Быстрее — тоже много! Лучше — не встречала... А скорость работы зависит и от навыков. Я рисую быстро, хотя есть люди, которые делают это на порядки быстрее меня...;) Не принимайте близко, это я так зашла... Словцо вставить... Тему поддержать...:)
10.08.2006 в 10:44:31
2MK
а хто в обиде? :)
я тож по доброму.. :)))
10.08.2006 в 10:52:41
2Филин Вот и славно, трам-пам-пам...:)
10.08.2006 в 11:40:16
2MK
22.08.2006 в 10:52:22
С этим Гуглом имеется неприятная засада! Скачал, установил дома. Через некоторое время прога говорит что устарела и требует подключится к инету. Нет инета - обломайся.
22.08.2006 в 13:48:08
2Алмаз
что тут еще сказать..
22.08.2006 в 15:21:12
2Филин
Филин написал : что тут еще сказать..
:) Я бы сказала Google-Bum! (не путать с Bubble-Gum!) ;)
23.02.2010 в 20:09:11
Традиционные программы трехмерного моделирования довольно сложны в изучении и использовании. Совсем не так обстоит дело с пакетом Xara3D. В отличие от многих современных монстроподобных «комбайнов», объединяющих все мыслимые и немыслимые функции и требующие целой жизни на изучение всех инструментов и особенностей работы, пакет Xara3D создавался с прицелом на выполнение только одной задачи, и он выполняет свою задачу с присущим только ему стилем, скоростью и лаконичностью.
ПакетXara3D призван выполнять единственный вид работы – создание самых качественных изображений с трехмерным текстом или графикой для изготовления логотипов, заголовков и кнопок. В распоряжении пользователя оказываются лучшие способы для оформления своих web-страниц, электронных рассылок и презентаций (все изображения проходят сглаживание, достигая профессионального качества). Также с помощью пакета Xara3D можно создавать в течение нескольких секунд создавать удивительные анимационные трехмерные ролики - в виде файлов GIF, AVI и несложных роликов Flash – кроме того, можно украсить свой рабочий стол собственным творением, сохранив результаты в виде экранной заставки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу