отделкин написал :
прорезаете с запасом 10-15см и опускаете кусок на кухню,затем прорезаете со стороны прихожей и тоже опускаете затем делаете прорез у края ванны(тоже с запасом 10-15см)снимаете большой квадрат
спасибо! прмерно так я и предполагаю делать, просто проходимость этого места большая, поэтому и думаю что швы никак тут будут не уместны
отделкин написал :
И еще какй линолиум предполагаете постелить? Таркет кстати отличный
Скорее всего его, потому что других производителей у нас нет хорошего выбора, только Таркет самый большой выбор как и по дизайну и по ширине рулонов так и по ценам
вэл написал :
не будут отламываться шляпки на саморезах.(по вашим словам ,они не будут прокручиваться)
Я делал как, сначала зенковал (зенкером) на 16, потом сразу закручивал, без засверливания - саморезы то я писал 3,5х20. Шляпки в том то и дело что не ломаются, а срывается само ОСБ, внутри канала саморезом изрезается в труху и начинается прокрут, вот я и думаю что это из за самих саморезов, мне кажется слишком частый шаг. Седня токо планирую прикрутить нижный слой (10мм) к вспомогательным лагам, взял уже доруие саморезы 3,5х35 черные, думаю сначала зенковать, потом засверливать сверлом 2мм, потом уже закручивать, если сверло на 3 брать, то думаю полмилиметра слишком мало будет для нормального зацепа. А кидать второй слой и сами листы между собой буду токо наверное завтра соединять, седня еще поищу какой нить крепеж.