03.01.2010 в 17:12:55
Здравствуйте и с новым годом! Сруб (5х6,2 эт. поставлен 6 лет назад,2 года с постоянным отоплением,перед этим не промрзал,т.к. пристроен к старому дому,бревна совершенно чистые,сосна из чухломы, в прошлом году очень тщательно тестем отшкурены шлифмашинкой) жена настойчиво хочет открасить. Сопротивляюсь как могу, причин несколько :
03.01.2010 в 22:38:16
vlamos2008 написал : кажется ,их морили марганцовкой?
травили
vlamos2008 написал : И что вообще посоветуете (на крайний случай) - максимально безвредное?
пройдитесь поиском со словом "Biofa" например
04.01.2010 в 10:59:36
В любом случае, для работы снаружи нужна плюсовая температура и стабильная влажность древесины. Внутри можно и сейчас сделать при условии, опять же, стабильной плюсовой температуры. Для начала проведите ревизию Ваших брёвен на предмет гнили, грибка и насекомых, если есть поражения, то обязательно нужно сначала расправиться с ними. Для тонирования и защиты деревянных поверхностей сейчас существует множество материалов, Вам останется только выбрать нужное. Могу предоставить информацию по материалам на основе различных масел, если будет интересно, то дайте знать.
04.01.2010 в 15:17:04
Нашел поиском вот что -
Могу предоставить информацию по материалам на основе различных масел, если будет интересно, то дайте знать. Буду благодарен,на форуме или в личку .
25.01.2010 в 13:32:04
1 Отличный отбеливатель древесины Сагус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу