Bostonнаписал :krserv, зачем вам вообще крестовинные тиски-то?
для точного сверления нескольких отверстий по длине и ширине, находящихся в разных местах. Толщина сверел 1.5 - 4 мм.
Я устал перезажимать деталь, чтобы подводить к ней точно сверло. У меня мелкие работы. Хочу зажать деталь и выводить ее под сверление при помощи регулировок.
Видел, 140 мм за 4 тысячи в Москве. Дешевле не нашел на новые. Я тоже про слесарные.
Или может что посоветуете другое за эти деньги? Я что-т в тисках не очень, отстал, в общем.
radiofox написал :
Видел, 140 мм за 4 тысячи в Москве. Дешевле не нашел на новые. Я тоже про слесарные.
Или может что посоветуете другое за эти деньги? Я что-т в тисках не очень, отстал, в общем.
У них цены неравномерные совсем всоответсвии с размером. Выгодней покупать размер побольше. 4т это еще нормально, в Леруа они 4800 уже стоят.
Советовать из новых сейчас ничего не смогу. Цены и ассортимент сейчас непонятно какие.
Если только по объявам с рук что посмотрите. Но это часто потерянное время.
дык не предмет это мечтаний... пусть получше сделанные, но все равно слесарные...
под мелкие сверла и небольшие детали Вам больше подойдут 20150 Координатный стол Proxxon КТ 150 и 20392 Тиски Proxxon Primus 75 ... дорого, но с точностью там все в порядке.... и с жесткостью тоже...
sanya1965 написал :
дык не предмет это мечтаний... пусть получше сделанные, но все равно слесарные...
хорошая точность позиционирования для слесарных:
Features:
Accurately moves your work piece in horizontal and longitudinal for precise positioning
Cast side knobs accurately dial in 0.1mm increments
Hardened V-grooved jaws hold round shaped objects both vertically and horizontally
Durable construction with fine grain cast iron castings
Black oxide coated screw provides consistent clamping pressure
krserv,
Да что там поподробнее. В США идете к любому форвардеру, кто работает с Meest. Типа Почтой.ком или другим, не важно к кому. Там считаете способ доставки Meest море. Идет месяца 3, и думаю, что за такой груз возьмут баксов 65-80.