Bostonнаписал :krserv, зачем вам вообще крестовинные тиски-то?
для точного сверления нескольких отверстий по длине и ширине, находящихся в разных местах. Толщина сверел 1.5 - 4 мм.
Я устал перезажимать деталь, чтобы подводить к ней точно сверло. У меня мелкие работы. Хочу зажать деталь и выводить ее под сверление при помощи регулировок.
Видел, 140 мм за 4 тысячи в Москве. Дешевле не нашел на новые. Я тоже про слесарные.
Или может что посоветуете другое за эти деньги? Я что-т в тисках не очень, отстал, в общем.
radiofox написал :
Видел, 140 мм за 4 тысячи в Москве. Дешевле не нашел на новые. Я тоже про слесарные.
Или может что посоветуете другое за эти деньги? Я что-т в тисках не очень, отстал, в общем.
У них цены неравномерные совсем всоответсвии с размером. Выгодней покупать размер побольше. 4т это еще нормально, в Леруа они 4800 уже стоят.
Советовать из новых сейчас ничего не смогу. Цены и ассортимент сейчас непонятно какие.
Если только по объявам с рук что посмотрите. Но это часто потерянное время.
дык не предмет это мечтаний... пусть получше сделанные, но все равно слесарные...
под мелкие сверла и небольшие детали Вам больше подойдут 20150 Координатный стол Proxxon КТ 150 и 20392 Тиски Proxxon Primus 75 ... дорого, но с точностью там все в порядке.... и с жесткостью тоже...