30.05.2018 в 19:17:41
Думаю, что и тиски так себе. Посмотрите видео, как американец заклинивший WILTON "открывает". Я проникся уважением к их чугуну.
Там много серий.
30.05.2018 в 19:34:33
Да я честно говоря особо коробку не рассматривал, больше двух месяцев назад они мне пришли. Коробку уж вроде выкинул, отношение к потребителю конечно мягко говоря никакое. Пообщался сегодня с юристом, наверное будем лечить :)
30.05.2018 в 20:57:33
MaxP написал: Пообщался сегодня с юристом, наверное будем лечить :)
Кого лечить? тиски или производителя тисок ;)
31.05.2018 в 07:11:00
В одном известном сетевом магазине К, есть продаются тиски Ирвин Record
Кто нибудь смотрел или может имеет в использовании? Как они? Вообще то Record - старый известный британский производитель, канувший в лету, но производил он качественные инструменты
05.06.2018 в 12:56:24
SL_2 написал: Кто нибудь смотрел или может имеет в использовании? Как они? Вообще то Record - старый известный британский производитель, канувший в лету, но производил он качественные инструменты
Продублирую вопрос, тоже есть интерес к этим тискам.
Имхо.
05.06.2018 в 23:00:40
доминик написал:
SL_2 написал: Кто нибудь смотрел или может имеет в использовании? Как они? Вообще то Record - старый известный британский производитель, канувший в лету, но производил он качественные инструменты
Продублирую вопрос, тоже есть интерес к этим тискам.
доминик,
смотрел их в К :) . Сделаны в Китае. Аккуратные, люфты незначительны, тяжёлые. На Американском сайте ирвина отзывы на них плохие - лопаются.
06.06.2018 в 11:59:20
SL_2 написал: В одном известном сетевом магазине К, есть продаются тиски Ирвин Record
Кто нибудь смотрел или может имеет в использовании? Как они? Вообще то Record - старый известный британский производитель, канувший в лету, но производил он качественные инструменты
SL_2, всё что "кануло в лету" моментально подменяется китайскими "копиями"...
Лично я пару лет назад с десяток тисков перепробовал у знакомых и перещупал по магазинам - купил в популярном сетевом магазине - Глазов125мм - $70. Великолепные тиски!!! люфты незаметны, геометрия выдержана, кувалду "со всей дури" держат ... линейка от 80 до 200мм.... вот оно счастье ... :))
з.ы. не реклама, просто делюсь своим выбором... так как время показало что он был правильным...
29.06.2018 в 09:30:52
А по этим тискам не подскажете? Есть на даче тиски необычной формы со струбциной крепления к столу.
Из необычного:
Ширина губок 7 см. Длина направляек 25 см.
Пользоваться ними для слесарных дел не совсем удобно. Возможно есть у них какое-то специализированное назначение?
29.06.2018 в 10:16:56
Я дума, что это больше для столярных дел.
27.07.2018 в 17:09:25
кто производитель?
28.07.2018 в 22:29:03
dim-on написал:
кто производитель?
Ленинградский машиностроительный завод им. Карла Маркса. Более поздний товарный знак - "КМ в прямоугольнике".
Скопированы, видимо, с Littlestone.
13.11.2018 в 00:29:14
Приветствую тисочных знатоков!
У меня к вам вопрос о выборе тисков в гараж-мастерскую. Работа для них будет разная , но не профессиональная.
Почитал,посмотрел и остановил свой выбор на Вилтон 4500 универсальные реверсионные. Но терзают сомнения по поводу надёжности. Зато большой захват и две наковальни, а также приемлемая цена.
Из Вилтонов ещё нашёл Вулкан
13.11.2018 в 10:36:30
Лучше ищите HEUER, RIDGID. Стальные кованные. Вечные. Можно поискать старые, еще военных годов.
Дешевые Вилтон - Китай. Я бы за даром не брал. Старые советские будут не хуже этого вилтона. Можно поискать б\у, зачистить, покрасить.
13.11.2018 в 11:13:33
rumb написал: HEUER, RIDGID
Таких не встретил б/у , а новые слишком дорогие. Советские убитые брать не хочу, а за хорошее состояние просят как за новые Глазов. Но новые есть новые. Бюджет желательно не более 10к.
13.11.2018 в 13:17:29
Я эти продал за 120€. Восстановленные. Заработал на восстановлении с гулькин нос, но получил удовольствие от проделанной работы. Если увидите б\у, берите не раздумывая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу