06.02.2014 в 23:13:12
06.02.2014 в 23:54:52
Хрена, первый раз такое вижу, но очень похоже , что бутиловый герметик с пакета
06.02.2014 в 23:56:55
dica написал : но очень похоже , что бутиловый герметик
я как то раз видел прозрачные потёки внутри пакета . Потом выяснилось что собирали на каком то обычном силиконе .
07.02.2014 в 00:09:58
07.02.2014 в 00:28:00
Мне как-то заказчик звонил, ему с клининговой конторы окрашенное окно сделали пятнистым. Может и здесь пакет помыли чем-то, что бутил подрастворило?
07.02.2014 в 01:21:32
Samar написал : не знаю. Заказчик прислал по почте. Похоже на гудрон:confused: как будто первичка бутиловая потекла со стеклопакета
Сам подумал бутил встретился с уксусным силиконом . Но когда это бывает жидкость не той консистенции и цвета . Интересная загадка , распакечивать надо . Что за стеклопакет , что за рамки , первичка вторичка , скотч , бутиловый шнур ? Рамки дистанционные в сторону рамы не выперло ? Слышал истории что сито было виновато . В общем мало инфы .
07.02.2014 в 12:09:10
gagsuv написал : Сам подумал бутил встретился с уксусным силиконом . Но когда это бывает жидкость не той консистенции и цвета
а какого цвета и консистенции? Тоже так думаю - агрессивное летучее вещество размягчило бутил на с/пакете до жидкого и он не выдержал - потек. рамка - ст. профиль, аналог алюмин.фасад. конструкции. Пакет, формулу точно не знаю - 4-10-24мм триплекс, както так. Первичка, вторичка - бутил, автомат.линия. проблем не помню Дистанционнка - да вроде не выперло. До стеклопакета сложно добраться, там дополнительная герметизация откосов. все закрыто стеклом. будут вскрывать, отпишусь.
07.02.2014 в 13:21:26
Samar Мутная , маслянистая . Если была дополнительная герметизация откосов то думаю все понятно , встретились два не любящих себя химических вещества .
07.02.2014 в 14:58:34
Здравствуйте. Окно фирмы VERA, вставленно два года назад. Сразу после установки окно сильно потело, отговорки представителя фирмы что по всем виноват ремонт, т.к. сохла штукатурка. После высыхания штукатурки, окно продолжало потеть, установщик окон минут пять крутил регулировку, окно потеть перестало, так же перестала открываться левая створка в верхнем положении, только в боковом, первую зиму пережили. Вторая зима морозы под тридцать были, результат на фото. Продавец окон кивает на проветривание, говорит что так и должно быть. Затолкал лист бумаги А4, когда вытаскивал в листе была дырка см три длинной и ровно посередине, говорит тест пройден и все остальное ерунда. Не верю, от окна дует, супруга жалуется. С остальными окнами все в порядке.
07.02.2014 в 15:51:16
cenayko Окна не могут потеть , они не живые потому что . Теперь давайте подробней , во всей квартире стоят окна пвх , только на одном собирается конденсат , что за комната , какая батарея , что на подоконнике , какая вытяжка , влажность , какие откосы , и фотографии всего изделия с околоконным пространством .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу