28.01.2010 в 15:17:18
2n-p-n Формально она не мультивольтажная. Именно по этому на корпусе нет выемок под соответствующие выступы 14 и 12 вольтовых аккумуляторов. Скорее это счастливое стечение обстоятельств, что напряжение выдаваемое зарядкой не приводит к выходу аккумулятора из строя. Судя по всему 18В просто укладывается в допустимые напряжения.
28.01.2010 в 17:42:11
2 sgtNemo Вы ошибаетесь. По конструкции она, как раз мультивольтажная. Просто принадлежность к линии ONE+ делает ненужной эту мультивольтажность. Ну не буду спорить, со временем сами убедитесь. Они все более-менее мультивольтажные. Я про интеллектуальные ЗУ.
03.02.2010 в 02:04:57
Продолжение истории. Второй аккум тоже оказался бракованным,решил взять только одну зарядку новую,а с литием завязать. И я также имею некоторую информацию об общем положении дел с литиевыми аккумами,ситуация весьма жесткая,поэтому я хотел бы,чтобы сам ryobi вскрыл карты и рассказал о ней.
03.02.2010 в 02:41:42
Проверте з/у!!!
03.02.2010 в 11:09:03
ДОКА написал : а с литием завязать.
...пора создавать партию(секту)-МЫ против ЛИТИЯ!..:a ..только выложите пожалуйста,программные документы,хотя бы это:
ДОКА написал : И я также имею некоторую информацию об общем положении дел с литиевыми
....:)
03.02.2010 в 13:58:34
ДОКА написал : Второй аккум тоже оказался бракованным
Поправьте меня, если я не прав. Вы два раза брали по одному литиевому аккуму и два раза признан брак (отказ) аккумов?
ДОКА написал : ситуация весьма жесткая
И непонятная. Из-за чего это происходит?:confused:
ИМХО (IMHO)
03.02.2010 в 14:00:10
helmutivan написал : МЫ против ЛИТИЯ!..
Я совсем не против лития,я против лития от Ryobi.
helmutivan написал : только выложите пожалуйста,программные документы,хотя бы это:
Я думаю,это ryobi лучше сделает,он не может быть не в курсе.
03.02.2010 в 14:01:35
ADM05 написал : Вы два раза брали по одному литиевому аккуму и два раза признан брак (отказ) аккумов?
Да.
Gold_eggs написал : Проверте з/у!!!
Само собой.
03.02.2010 в 14:45:22
ДОКА написал : я против лития от Ryobi.
....Тогда,Извините-понял....Остаётся придерживаться Вашего девиза(подписи) ....:)
03.02.2010 в 19:16:21
ДОКА написал : И я также имею некоторую информацию об общем положении дел с литиевыми аккумами,ситуация весьма жесткая,поэтому я хотел бы,чтобы сам ryobi вскрыл карты и рассказал о ней.
ДОКА написал : Я думаю,это ryobi лучше сделает,он не может быть не в курсе.
Елки-палки, ну и давление на меня в день рождения :) Я ничего не хотел и не хочу скрывать, просто сейчас разбираемся с ситуацией по L-ion. Пока еще нет окончательного "диагноза", но кое-что уже становится понятно..... По крайней мере, мое мнение (постараюсь быть объективным!) "отказываться от L-ion от Ryobi" навсегда не стОит. Скорее всего, вопрос в качестве конкретной завезенной партии. В феврале будет новое поступление из "свежего L-ion", готов принципиально для всех, кто "пострадал" сделать существенные скидки на новые акки. Правда, по тестированию, проблемы преимущественно с L-ion 2,4 Ah, но не с 1,4Ah ! Секты прошу не создавать :):):)
03.02.2010 в 19:20:05
2ryobi ...Примите поздравления!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу