06.01.2010 в 12:28:32
dmitriev01 написал : Металлическая пластина на которую крепятся автоматы. Но в Вашем варианте самый лучший способ решения проблемы действительно вынуть щит и установить заново,чистовой отделки то ещё нет.
Неее, там все в гофре протянуто, в стене знаете сколько шлангов зарыто ( Я лучше щит как нить подрежу, как выше спецы посоветовали ...
06.01.2010 в 13:14:10
Guest-001 написал : Я лучше щит как нить подрежу, как выше спецы посоветовали ...
Если непосредственно за щитом не кабелей,то это не так уж и сложно,аккуратно вынуть,углубить нишу и вставить обратно.Что-бы кабеля не мешали выньте их сантиметров на десять из стены и всё получится:)
06.01.2010 в 13:49:15
dmitriev01 написал : Если непосредственно за щитом не кабелей,то это не так уж и сложно,аккуратно вынуть,углубить нишу и вставить обратно.Что-бы кабеля не мешали выньте их сантиметров на десять из стены и всё получится
Эх, опять всю стену раздолбать.. потом все это заделывать ... Проще там бардюрчик с гипсокартона положить :)
06.01.2010 в 13:54:20
Guest-001 написал : Проще там бардюрчик с гипсокартона положить
А мне кажется лучше пол дня помучаться.сделать по человечески и забыть.И самому потом приятно будет,и нам всем тоже:) Но решать Вам.
06.01.2010 в 16:27:20
dmitriev01 написал : А мне кажется лучше пол дня помучаться.сделать по человечески и забыть.И самому потом приятно будет,и нам всем тоже Но решать Вам.
Не все так легко :) Есть риск, что есть еще чуток пробурить стену, выйду прямо в подъезд :( Лучше день потерять, но за час долететь.. Помните, как в мультике ;)
11.01.2010 в 08:56:37
Упоры крышки отрезал... динрейку опустить невозможно, если ее срежу, шурупы не сядут :(...так до конца зараза и не села... 2 варианта... или утопить коробку или щит облепить кантом... Скорее всего проделаю второй вариант..
11.01.2010 в 09:27:03
Провода за щитком идут? Если нет - срезайте полностью крепления, сверлите отверстия в стене, вставляйте пластиковые дюбеля и саморезом крепите динрейку.
11.01.2010 в 11:38:06
Вырезайте из фанеры рамку в габариты крышки щитка и подкладывайте по крышку, потом и не заметите эту рамку. А можно её вообще покрасить в цвет щитка.
11.01.2010 в 15:15:07
Elden написал : Провода за щитком идут? Если нет - срезайте полностью крепления, сверлите отверстия в стене, вставляйте пластиковые дюбеля и саморезом крепите динрейку.
Провода сверху идут. Но динрейка закреплена в щитке на таком расстоянии, что задняя часть автоматов почти упирается в стенку. Если даже срезать крепления, то максимум можно будет на пол сантиметра утопить автоматы. Не выход :(
zvezdopad написал : Вырезайте из фанеры рамку в габариты крышки щитка и подкладывайте по крышку, потом и не заметите эту рамку. А можно её вообще покрасить в цвет щитка.
Я почти аналогичный выход нашел, как написал выше. Сделаю кант из гипса, типа рамки для щита. Должно выглядеть красиво и зазор закроет.
В любом случае, спасибо, что пытались помочь.
01.09.2013 в 15:47:53
Откопаю, пожалуй, эту тему. Как топикстартеру удалось решить описанную проблему? Тоже купил это гавно просто ЭТО, только на 24 автомата, поставил по эту кромку (а кто бы мог подумать, ага :)), скоммутировал... И пошёл гуглить, как ЭТО утопить, и попал в итоге сюда :(
01.09.2013 в 21:17:16
Делать окантовку или вновь вынимать и утапливать.
02.09.2013 в 16:27:59
Ясно. Таки окантовку, значит. Печально, конечно. Ну да ладно. Спасибо.
07.09.2013 в 13:14:24
Я не могу понять одного- зачем брать щит скрытой установки, если он нормально не помещается в стену? Не пррще ли взять накладной?
07.09.2013 в 18:47:50
AlexMax написал : зачем брать щит скрытой установки, если он нормально не помещается в стену?
В последнем случае про "не помещается" ни слова. Впервые человек столкнулся - вот и влетел не подумавши.
17.09.2013 в 19:35:37
Всё бы поместилось, коли знал бы заранее - стена 18 см толщиной, хотя и пришлось бы ощутимо больше с ней посовокупляться - плита. А теперь уж ничего не поделаешь :( Подрезал, насколько можно, всякие шпеньки, но это максимум миллиметров 5 сэкономило. Так и торчит из стены, не до него пока. Но и что с ним делать пока не решил тоже. Каждый раз, глядя на него, тому [censored], кто его таким учудил, вероятно, жёстко икается. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу