Лида

Местный

Москва

08.01.2010 в 20:47:28

pazl78 написал : это тренажёр(очень неудобный в расставлении всей мебели)

Громадная штуковина. Я, правда, размеров не нашла, но на вид как раз метра полтора на два будет, так? Если так, то ему как раз и место в этой нише. Куда Вы его ещё впихнёте?

pazl78 написал : а телек на комод боюсь не влезет(29 дюймов,и очень большой в глубину).комод 1600*500

В глубину намного больше 50 см, Вы уверены? У меня стоит старый советский цветной гроб на тумбе 40 см глубиной. Даже если вдруг окажется, что Ваш телек немного больше 50 см в глубину (во что мне не очень верится), всегда можно немного отодвинуть комод от стены, чтобы телевизор с него не свисал. А высота вполне подходящая. Зачем Вам лишняя тумба, если и так некуда всё ставить?

Итак, в нишу - тренажёр, к одной стенке диван с компьютерным столом, к другой - шкаф с нишей в центре, куда ставится комод с телеком, а уж синтезатор куда-нибудь пристроите. :)

0
pazl78

Местный

Москва

09.01.2010 в 02:06:04

ну у нас почти так все и стоит.в нише стоит тренажёр,на котором там не удобно заниматься,и комод(тютелька в тютельку,чтобы выдвинуть ящики комода).я еще забыл про шкаф 1500*600.У меня кое-какая задумка есть,завтра-послезавтра выложу чертеж,но Ваши предложения с удовольствием рассмотрю.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу