ilshatic

Местный

Казань

05.01.2010 в 22:02:47

Всем привет и с Новым годом! Уезжал на пару дней из дома, ПММ Бош 33А13/30 мыла посуду, я по привычке перекрыл кран подачи воды в квартиру (а машинка то в этот момент стирала и я ее оставил без воды) и уехали с семьей. Сегодня приехали, ПММ признаков жизни не подает, ничего не светиться, не фурычит :( Аквастоп есть, машинка немецкая, ну думаю блин мозгов то ей хватить должно было просто вырубиться на время, а не выключаться насмерть при отсутствии воды! Воду открыл, шланг подачи воды проверил (открутил, фильтр посмотрел, чистый), в розетку включаю, а ему пофиг. Что делать? Негарантийный уже :(

1. Предохранитель того самого, сгорел. Весь вопрос ГДЕ ОН???? В доступных местах не обнаружил. У брата (ПММ Кайзер) пред вообще в дверце был! Это что, они 220 передают прямо в дверцу? Через гибкие соединения??? Мощщна.
  2. Аквастоп как то перекрыл подачу воды, как ему объяснить что все хорошо, вода появилась?
  3. Яндекс гуглил, ничего не нашел :(((

Помогите, не дайте потерять любимую ПММ..... :((((

0
snow-tube

Местный

Санкт-Петербург

06.01.2010 в 01:14:29

А пробовали ей сделать "reset"? В инструкции должна быть сказана комбинация клавиш, которые это сделают.

0
ilshatic

Местный

Казань

06.01.2010 в 11:20:33

про reset в инструкции ничего нет :( Какими комбинациями его сделать?

0
snow-tube

Местный

Санкт-Петербург

06.01.2010 в 12:13:31

А на корпусе не написано? Попробуйте поиском или в сервис позвонить. Не торопитесь разбирать машинку, простого ресета может хватить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу