22.01.2010 в 22:13:59
А сейчас по теме ветки; если заявленные характеристики-истина, то гусми, иисты и контуры рядом не валялись.
22.01.2010 в 22:17:23
DED написал : гусми, иисты и контуры рядом не валялись
Хотите сказать - на одном поле не присели?...:D
зы и по каким теоретическим параметрам сей девайс в чемпионах?
22.01.2010 в 22:39:18
Шихаэль Мума написал : и по каким теоретическим параметрам сей девайс в чемпионах?
Именно по тем, которые написаны на его сайте :) Так шта, ежели мы с с вами создадим сайт и там напишем, например, Инверторы-Саха работают на основе якутских нанотехнологий от - 60 до плюс 30, то рядом с нами и Сибири неудобно будет просто присаживаться:o
22.01.2010 в 23:00:02
Sotrudnik написал : Именно по тем, которые написаны на его сайте Так шта, ежели мы с с вами создадим сайт и там напишем, например, Инверторы-Саха работают на основе якутских нанотехнологий от - 60 до плюс 30, то рядом с нами и Сибири неудобно будет просто присаживаться
Я с Вами полностью согласен. Если Вы создадите такой девайс , то флаг Вам в руки. А я сужу по тех. характеристикам из инета. Так-как я не юзал ни гусми, иисты, контуры И сибири , тоя отталкиваюсь только от тех. характеристик из инета. Но также я юзаю два агрегата из Ёбурской области. Характеристики из инета и практики полностью совпадают. Так ,что не верить Томичам ,я не могу. К стати сварка производится до -20 градусов по технологии. Если градус ниже, а варить надо , то сварка идёт с подогревом.
22.01.2010 в 23:21:34
DED, да не то что не верится в ТХ, просто сам текст обращения к народу у них на главной э-э... потешный какой-то. Если они делают свои аппараты исключительно из выделений остатков трупа минэлектронпрома, то это как-то ну совсем плохо сочетается со старательными намёками на исключительную надёжность их продухта. И к чему вот эти бла-бла про нанотехнологии? Сейчас материалы, которые реально нано, у них цена за квадратный миллиметр как у сотни таких инверторов. Не иначе сибирским минетжерам просто понравилось модное слово. Ну а если они такие модники, так приукрашивать ТХ модно не менее. Ну или например (цытата оттуда): "...что позволило повысить наработку на отказ до 10000 часов, а как следствие сертифицироваться по системе менеджмента качества ISO" Этож, мяхко говоря, до чего колхозное понятие нада иметь о системе минетжмента качества ISO, чтобы отсосать из пальца какую-то её связь с наработкой на отказ. Причом это пишет ихий Генеральный Директор.
22.01.2010 в 23:52:20
Эх,а как хотелось верить в красивую сказку печатного слова... Сибирь-сила,но чукча как всегда ведро холодной воды на наши наивные души.
23.01.2010 в 00:07:21
saval написал : а как хотелось верить в красивую сказку
:)
23.01.2010 в 00:11:32
saval написал : как хотелось верить в красивую сказку печатного слова...
А Вы верьте, верьте...:a И потом - сам аппарат никто в глаза не видал, потрошим глупую рекламку... А аппарат может быть - ого-го...:)
23.01.2010 в 00:22:07
Шихаэль Мума, содержание вот таких обращений к народу кое-что говорит о производителе аппаратов, что таки тоже местами интересно.
23.01.2010 в 00:27:02
:) В прошлом году где-то встречал заголовок (почти дословно): "По результатам опроса 57% россиян знают, что такое НАНОТЕХНОЛОГИИ"
24.01.2010 в 10:06:55
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу