NAP написал :
Параметры опишите?
Так понял что в этом узком проходе снег перебрасываете на перед и так по кругу?
На счет параметров повременю, т.к. сегодня убирал мокрый снег, но визуально дальность увеличилась на 1,5-2метра, по сравнению как было с прежними лопастями. Так-же нет такого снежного вала перед ротором (раньше при таком-же движении наблюдался снежный вал, который ротор не успевал переработать)
А насчет узкого прохода Вы правы, двор у меня узкий, но длинный (да еще с половины крыши 12*8,5 м снег время от времени сходит).
В планах такие усы сделать
При случае постараюсь сделать видео.
вахмистр написал :
Приветствую! Поздравляю с Наступившим!!! Да... Alvis, как всегда качество изготовления Вами девайсов на высоте....спецом сохраняю фото именно ваших наработок-гуськи,фрезы,отвал,теперь и снегоуборщик добавится!Ну за ето дело- троекратное УРА!!!!и побольше фоток,ВЫ каждую тему поднимаете!
Harahondya написал :
Alvis, Вы,как всегда,на высоте!Удачи!
Благодарю за хорошые слова! Приятно,что кому-то интересны мои наработки :o
Покрасил,присоеденил и изпробовал СУ в гараже,так как снега ещё нету.
Могу сказать то что не плохой мощный вентилятор получилсь из раструба сильно дует :)
Andrej Eirig написал :
Dgekson,расскажите лучше, вы заказывали тахометр
Пришёл только ТС=011. Не в восторге. Отправляю его обратно. 1 На холостых показывает 2040-1920 об.мин. Хотя должны показывать 1300-1400. Вместо режима 03 для 4-х тактный, он близко показывает только на режиме 02 для 2-х тактных. Не понятно почему. Прибавляю газ прим на 1\5, обороты показывает 1500 т.е. уменьшаются и дальше при прибавлении газа увеличивается число оборотов нормально. Попробовал на машине TOYOTA, такая же фигня но почему то на режиме 01, тоже для 2-такт, а должно на режиме 03. Не понятно почему. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=CFXwXg_gDqQ&feature=g-upl&context=G23a69c7AUAAAAAAAAAA
Dgekson написал :
Пришёл только ТС=011. Не в восторге. Отправляю его обратно ...
Я такой же заказал, установил,режим 03, на х.х. обороты около 1300, на мах. более 3500, с регулятором оборотов.
Двиг. не прогретый был.
Повышение оборотов показывал адекватно...
Dgekson,вам, наверное, брак попался или с установкой косяк какой-то...