Димьян написал :
пришлось распилить и сделать другой.
Очень даже понравилось. Особенно откидным хоботом. По моему большая скорость. И ширина захвата, по отношению входа на ротор. С мокрым снегом будут проблемы. Ротор бы пошире. Но для начала фоток накидай.
frantcsuz написал :
Очень даже понравилось. Особенно откидным хоботом. По моему большая скорость. И ширина захвата, по отношению входа на ротор. С мокрым снегом будут проблемы. Ротор бы пошире. Но для начала фоток накидай.
фотки позже накидаю. Ротор 10,5 см. На мокром снегу потом испытаю когда будет и обязательно видео сделаю. :)
Нормально кидает. Ну а что дальше будет - видно будет. При любом раскладе ужЕ работает.
Ну где там нормально? Я не хотел писать. Но. То что сам сделал, естественно хорошо. Колеса самодельные под вопросом. Может конечно на высокой скорости (МБ из таких) и оправданы такие колеса, но у меня и на Неве и на МД 3 резина штатная работает хорошо. На Неве елочка, на МД 3 дорожная, вроде как муравьевская. Самое неприятное это снег летящий вперед из ротора. Но правда все что я написал, по идее исправимо, и работать агрегат будет. Собственно снег им уже чистить можно. Ну и не надо понимать, что я просто решил покритиковать. Хвала это хорошо конечно, но на недостатки указывать надо, я так думаю.....