BARON000 написал : пластик не скользкий, хорошо рифлёный, и кстати, когда я посмотрел этот девайс вживую, он мне больше приглянулся, чем на картинках
тоже самое впечатление.
12.01.2010 в 17:27:52
BARON000 написал : пластик не скользкий, хорошо рифлёный, и кстати, когда я посмотрел этот девайс вживую, он мне больше приглянулся, чем на картинках
тоже самое впечатление.
12.01.2010 в 17:35:45
Надо к оф. дилеру сходить, посмотреть почем, да как.
12.01.2010 в 18:12:09
Надо к оф. дилеру сходить, посмотреть почем, да как.[/quote]
Правильное решение. Если, у диллера цены не задраны выше крыши, то за такие деньги, DW907K2 весьма разумный вариант. Ну мне так кажется.:)
12.01.2010 в 18:57:02
Andrei 1993 написал : Странно, сначала хитачи был очень хорош, а теперь куча проблем...
из списка при отметании Боша больше ничего нет. Проблемы три: воняет зарядка, на нагрузках прокручивает сверла патрон и быстро исчерпывают ресурс батареи (это как говорят).
12.01.2010 в 19:05:30
Бегемот86 написал : Проблемы три: воняет зарядка, на нагрузках прокручивает сверла патрон и быстро исчерпывают ресурс батареи (это как говорят).
То-то же мне эти "кроссовки" ни когда не нравились.
12.01.2010 в 20:47:46
Бегемот86 написал : Проблемы три: воняет зарядка, на нагрузках прокручивает сверла патрон и быстро исчерпывают ресурс батареи (это как говорят).
1.сегодня открыл на работе три хитачи 12 вольтовые был только не большой запах пластика а так все нормально
2 сегодня спец интересовался у паренька знакомого(он в магазине им мебель собирает) у него как раз такой хитачи с патроном проблем у него как не странно нет, хотя в магазин приходили некоторые покупатели жаловались на патрон.
3.насчет ресурса акк. я если честно жалоб не припомню хотя по форуму действительно есть такие
Не знаю я бы все таки посоветовал бош 12-2 нормальная малайзийская сборка
12.01.2010 в 20:52:18
Чайник написал : (он в магазине им мебель собирает)
А не те нагрузки,вот и проблем нет с патроном.
12.01.2010 в 20:56:34
Suever написал : А не те нагрузки,вот и проблем нет с патроном.
В принце пе он и дома им что то делал, а так да нагрузка все таки наверное не такая большая.
12.01.2010 в 21:22:12
2Andrei 1993 Берите Хитачи. Модель изучена вдоль и поперёк. Слабые места легко тюнингуются, до более дорогой игрушки. Акки- тут предлагают по 900р, кажись. Проблем с ним не будет. В руке лежит- отлично. Деволт- какой-то дубоватый (имхо), т.к. всё-таки это для них очень бюджетная модель. Это как с Хускварной. Делают дорогие и качественные модели, а вот для бюджетного сегмента сотворили какое-то г..но. Ни уму ни сердцу. Я про бензотриммер к примеру, 125-й. Да и бензопила, как Вы уже поняли- тоже не очень, в нижнем сегменте.
12.01.2010 в 21:33:11
Чайник написал : 1.сегодня открыл на работе три хитачи 12 вольтовые был только не большой запах пластика а так все нормально
небольшой запах идет как раз от зарядника, шурик при работе быстро выветривается. А вот как включаешь зарядник, так плывет амбре по всей ивановской. И потому запах дешевой китайщины поселился в чемодане. Но у меня модель 2008 г., мож че и поменялось. Хотя больше говорят, что у "глянцевых" 2009-го только аккумуляторы стале говенее. Изучать надо.
Чайник написал : 2 сегодня спец интересовался у паренька знакомого(он в магазине им мебель собирает) у него как раз такой хитачи с патроном проблем у него как не странно нет, хотя в магазин приходили некоторые покупатели жаловались на патрон.
а их, как правило, и нет на небольших сверлах. Лично у меня при максимальной затяжке (а не прокручиванием двигателя) патрон прокручивал только на форстнерне 30 мм. и при "пробе" бетонной стены 8-м победитовым сверлом. Но на больших диаметрах все равно надо протягивать муфту сильно обеими руками, ну и еще когда что-то откручиваешь -- вполне может раскрутиться. Но 3 мм. сверло в нем стоит стрелой.
Чайник написал : 3.насчет ресурса акк. я если честно жалоб не припомню хотя по форуму действительно есть такие
я просто не парюсь. Сдохнут -- поменяю шурик. Но денежку пока не отложил, годы он отслужит.
Про Боша согласен.
12.01.2010 в 22:25:02
Бегемот86 написал : Сдохнут -- поменяю шурик.
Просто - поменять банки. Если только для души что нить по мощней и по быстрей.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу