Madman написал : А, я все понял, это Вы меня так в Питер приглашаете приехать,
....Может перенесём на лето....:) ? Опытные строители беседок,ой как не помешали бы...:) .
19.01.2010 в 12:06:00
Madman написал : А, я все понял, это Вы меня так в Питер приглашаете приехать,
....Может перенесём на лето....:) ? Опытные строители беседок,ой как не помешали бы...:) .
19.01.2010 в 12:35:15
helmutivan написал : ....Может перенесём на лето.... ?
Ладно, уговорили, перенесем. Правда к тому времени мой караван верблюдов с коробочкой Хитачи наверное уже дойдет да Рязани, так что придется Вам для торжественной встречи "опытных строителей" что-то другое в руках держать:):)
19.01.2010 в 12:40:31
n-p-n написал : может быть. А в природе они есть? И почём? Не встречал ни разу
для того чтобы найти нужен код из каталога расходки. Я так зная код легко нашел цангу на полдюйма в Москве по американской цене , а думал из америки заказывать.
19.01.2010 в 13:10:16
Сообщение от Madman ... это Вы меня так в Питер приглашаете приехать ... Выезжаю, встречайте. :):) Коробочку Хитачи можно вместо хлеба-соли держать даже без рушника) :)
Madman, наше Вам. Милости просим!
Всё пройдёт...
19.01.2010 в 13:30:22
Klio написал : Madman, наше Вам. Милости просим!
...Спасибо Вам,выручили....:) а то у меня и гайковёрта-то нет....опозорился бы перед "столичным регионом"...:o ..А тема про,какой-либо "между-сабойчик",принципиально интересна....:)
19.01.2010 в 13:45:38
Klio написал : Madman, наше Вам. Милости просим!
Ну после такой заманухи, просто грех отказываться.... А под коробочкой с Хитачи что, решетка с яйцами?:):)
19.01.2010 в 13:49:29
Кстати, видел этот Хитачевский набор, в северных стрелах на обводном, стоил тысячу с хвостиком.
19.01.2010 в 14:43:37
Сообщение от alex_k Посмотрите макиту и бош. у них в каталоге тоже есть похожее исполнение адаптера.
Сообщение от n-p-n может быть. А в природе они есть?..
Сообщение от alex_k для того чтобы найти нужен код из каталога расходки.
...
По Маките -
из свежего каталога - код переходника 134873-0.
Всё пройдёт...
19.01.2010 в 15:11:19
134873-0 второй аналогичный Hitach
я бы позвонил в сервис макиты , где заказывают запчасти и спросил по коду. Иногда так находятся удивительные вещи.
19.01.2010 в 15:17:40
2 Klio & alex_k господа, вы словно не понимаете, о чём я :)
Я о доступности. Если при выборе инструмента человек (назовём его Иван) задумается: а какой разъём мне предпочесть? А ему скажут: бери квадрат 1/2", не пожалеешь, он жёстче и больший момент развивает. И Иван послушался. Взял. Что будет дальше?
А дальше он пойдёт в лабаз и купит там... головок ударных и безударных.
А сверлить как? А HUS'ы с торксом как крутить? И будет он бегать в поисках адаптера, искать в каталогах, обзванивать дилеров. Так что ли? :)
P.S. Мне - не надо. У меня 3 гайквинтовёрта с Hex1/4".
Мне такой адаптер вообще без надобности, спасибо, конечно :)
P.P.S. Эти все адаптеры, в отличие от Спарковского, не закреплены на квадрате БЗ замком.
19.01.2010 в 15:22:23
n-p-n написал : А сверлить как? А HUS'ы с торксом как крутить? И будет он бегать в поисках адаптера, искать в каталогах, обзванивать дилеров. Так что ли?
нет не так
мы же не простой адаптер из автомага смотрим, который в каждом большом магазине лежит, а адаптер с фиксацией в 1/2 и с фиксацией расходки в 1/4
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу