Alex___dr написал : Может конечно отвертка была размером с небольшой ломик и цельнометаллическая.....
Может работнички назвали отверткой шуруповерт весом под два кило и упал он патроном вниз? ;)
06.05.2006 в 18:07:35
Alex___dr написал : Может конечно отвертка была размером с небольшой ломик и цельнометаллическая.....
Может работнички назвали отверткой шуруповерт весом под два кило и упал он патроном вниз? ;)
07.05.2006 в 02:10:05
piligrim130 написал : кстати у стеклянойкрышки металическая оконтовка работает как демфер - удар смегчается
значит и варочную лучше брать с оканотовкой? я правильно поняла?
07.05.2006 в 03:00:09
BV написал : Может работнички назвали отверткой шуруповерт весом под два кило и упал он патроном вниз? ;)
А вот это спросите у конст:):):)
07.05.2006 в 12:11:43
Таша написал : значит и варочную лучше брать с оканотовкой? я правильно поняла?
Да, лучше брать с рамкой.
13.03.2012 в 05:16:50
Уважаемые, а если скол находится в районе угла, можно ли это как то отремонтировать, залить чем -либо. Упал стакан с холодильника, удар пришелся на правый нижний угол в 2 см от края. Т.е. поверхность на расстоянии 5 см от варочных модулей не повреждена. Плита с окантовкой металлической, поэтому отколовшиеся части на месте. Задача не столько закрепить, сколько сравнять выбоины, чтобы не забивались грязью.
13.03.2012 в 07:57:03
Если панель индукционная - можно залить эпоксидной смолой, предварително подогрев для текучести смолу и разогрев этот угол феном для волос. Потом выступающее срезать лезвием канцелярского ножа. Если панель обычная, которая нагревается сама - ничем не заделать. Разве что можно попробовать затиркой для плитки.
13.03.2012 в 08:09:24
Продайте в контору по ремонту бытовой техники, хоть какая-то денюжка. Остальное - кроилово чистой воды.
13.03.2012 в 10:35:49
ничего страшного, на техническое состояние не повлияет, замазать эпоксидкой....
27.03.2012 в 21:09:19
Alex___dr написал : ВТБ!, Вы таких идиотов много видели? Которые по плите молотком стучат?? Я не встречал! А вот уронить, случайно что-нибудь, от этого ни кто не застрахован! Или Вы хотите сказать, что конст на плите гвозди правил? :)
Был заказ на замены панели. Обычно меняют сгоревшую, старую, а здесь конкретно разбитая. Спрашиваю у заказчицы:
27.03.2012 в 21:24:38
Мне заказывал мужик стекло на поверхность - спросил, как разбил. Он говорит ругался с женой и ударил молотком со всего маха. Стекло разбилось только со второго удара. Т.е. он во второй раз уже точно хотел разбить. И разбил.
27.03.2012 в 23:07:36
у меня и вытяжки падали,... а один раз делали на кухне ремонт,стремянки не было,решили с керамики удобней потолок красить))))).Не выдержала!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу