10.01.2010 в 20:03:31
koris65 написал : а где Вы смотрели?
декорум, на бакинской раньше был с мебельной фурнитурой, оби, строймаркет, стройбери, мастеринструмент, тулака во всех похожих отделах, магазин раньше был на шайе, таперь возле реала, в волжском на складах мебельной фурнитуры-огромный отдел с фурнитурой, дсп, столешницами, фартуками, как раз там же впервые увидела у нас в городе элемент, куда можно вставлять стекло либо ламинат - получаются такие красивые фасады (кстати, там как раз диллер пеноплеса находится рядом) В плане доехать до КДМ - они на праздниках не работали. В общем как только мы оказываемся в магазине, который хоть как то относится к строительству и мебели, мой первый вопрос про эти сверла....этакий "знак" :)
10.01.2010 в 20:04:27
koris65 написал : да, изнутри - очень неудобно
"да вы, батюшка зажрались"..я о таких уголках только мечтаю :)
10.01.2010 в 20:08:13
missouri написал : доехать до КДМ
missouri написал : астеринструмент
missouri написал : магазин раньше был на шайе
а это что?
missouri написал : "да вы, батюшка зажрались"..я о таких уголках только мечтаю
да, как я предполагаю, у Вас ещё более неудобно...
всё в голове (с)
10.01.2010 в 20:17:39
2missouri короче, не знаю, как называется эта улица - она параллельна бульвару 30летия Победы, с другой стороны Парк Хауса. Если ехать со стороны Землячки - последний дом справа ( а слева домов нет!) перед гаражами. В нём и есть неплохой магазин мебельной фурнитуры (Декорум отдыхает). Раньше он был в "Кругозоре".
всё в голове (с)
10.01.2010 в 20:36:42
2koris65
koris65 написал : В нём и есть неплохой магазин мебельной фурнитуры (Декорум отдыхает).
да, были. Цены, кстати, там не дешевые.
koris65 написал : Цитата: Сообщение от missouri доехать до КДМ
Цитата: Сообщение от missouri астеринструмент
Цитата: Сообщение от missouri магазин раньше был на шайе а это что?
это у меня клава беспроводная...буквы пропускает :D КДМ - магазин был раньше на бакинской с мебельной фурнитурой и тканями. По сайту на данный момент самый большой выбор фурнитуры. Находится в Советском - сразу за 2-м ЖД переездом направо. Мастеринструмент - магазин большой на 7 ветрах в супервиво бывшем. На "шайе" - это на шайбе на 3-й продольной пункт гаи круглый - там был магазин с фурнитурой и распилом. Сейчас возле реала.
10.01.2010 в 20:54:26
nadegniy написал : экструдер
nadegniy написал : приклеиваем экструдер
Исключительно из любви к искусству: Экструдер — машина для формования пластичных материалов, путем придания им формы, при помощи продавливания (экструзии) через профилирующий инструмент (экструзионную головку).
10.01.2010 в 20:55:39
missouri написал : Цены, кстати, там не дешевые.
но выбор хороший или я ошибаюсь? Сверла там не нашли, как я понял?
missouri написал : Мастеринструмент - магазин большой на 7 ветрах в супервиво бывшем.
на Тулака тоже есть Мастеринструмент
missouri написал : Сейчас возле реала.
А где именно, не подскажете?
всё в голове (с)
10.01.2010 в 21:04:07
nevizov написал : Здравствуйте. У меня вопрос к nadegniv: если между мет.сайдингом и утеплителем оставить возд. прослойку, чем это чревато? Тепло "выходить" наружу не будет(при условии проливкой пены всех щелей изнутри и монтажа пароизоляции)?
Нужно чтобы система кровли жила своей жизнью, а система утепления балкона своей и они никак не пересекались. Для этого необходимо чтобы в нижней части кровли был продух на улицу и в верхней части либо вентконёк, либо аэраторы. Если случайно сделать так, что тёплый воздух из квартиры, из всей комнаты будет попадать в подкровельное пространство, то весь водяной пар будет возвращаться в виде воды и будет гнить кровля.
10.01.2010 в 21:08:43
koris65 написал : А где именно, не подскажете?
возле реала у них еще не была. тел. 980192 но меня больше в волжском склад поразил - вот там я зависла надолго....
2ssolovov да ладно вам...все поняли о чем речь :)
10.01.2010 в 21:11:58
nadegniy написал : Если случайно сделать так, что тёплый воздух из квартиры, из всей комнаты будет попадать в подкровельное пространство, то весь водяной пар будет возвращаться в виде воды и будет гнить кровля.
надо чтоб воздух не попадал :)
10.01.2010 в 21:15:22
2missouri за телефон - спасибо. Раньше около "Мерседес-центра" на Неждановой был огромный магазин фурнитуры. Недавно поехал туда - не нашёл. А в Волжском где, далеко от въезда?
всё в голове (с)
10.01.2010 в 21:35:15
2koris65 \ не, не очень.... п. Рабочий, ул. Большевистская, 70Б (это по пеноплэксу), а фурнитура - напротив ангар, на 2-м этаже.
КДМ посмотрите сайт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу