saf

Местный

Архангельск

11.01.2010 в 14:54:30

Уважаемый господин abc из Москвы! В связи с тем, что я на данном этапе своего развития являюсь СОВЕРШЕННО НЕ ПЬЮЩИМ, уверяю Вас - последствия, как Вы выразились- Новогодней фиесты на меня не оказывают ни какого влияния. Совпадение по датам обусловлено тем, что дело, начатое в 2006 году ТОЛЬКО ПЕРЕД САМЫМ НОВЫМ ГОДОМ обрело свои более-менее реальные очертания! И если Вы не "лох архангельский", а "честный (московский) фраер", предлагаю Вам провести со мной т.н. "штабную игру" ("разбор полётов") по данной теме , в "диспозиции" которого я отражу все нюансы этого дела. И только это пойдёт на пользу всем "страждущим". В результате победы я испытываю не гордость (типа- во я какой "крутой" - и "чиста-канкретна" всех "сделал"), а жестокое разочарование и самой реформой и нашей судебной системой!!! (и совершенно не зря наши граждане в подавляющем своём большинстве либо отказываются от борьбы, либо с "треском" её "проё….(проигрывают)"

0
abc

Местный

Москва

11.01.2010 в 15:47:49

Не знаю точно,вы похожи на горлопана....

0
saf

Местный

Архангельск

11.01.2010 в 16:35:38

Короче:

1. кассация на одно из определений суда (по назначению, доставке и оплате экспертизы)- решение суда кассационной инстанции- в жалобе- ОТКАЗАТЬ!
  2. решение суда 1й инстанции- в иске истцу- ОТКАЗАТЬ!
  3. кассация на решение суда 1й инстанции - решение- ОТМЕНИТЬ! (вернуть на новое рассмотрение)
  4. жалоба на нарушения судом норм процессуального права- ОТКАЗАТЬ!
  5. решение суда 1й инстанции - иск УДОВЛЕТВОРИТЬ частично (в моралке отказано, ну и там по мелочам) 6 кассация на решение суда 1й инстанции (нарушение норм процессуального и материального права)- ОТКАЗАТЬ!
  6. 1й надзор на решения - ОТКАЗАТЬ !
  7. 2й надзор на решения - ОТКАЗАТЬ! (НО С ОГОВОРКАМИ) Остался ещё один надзор (по надзорам- просьба вернуть дело на новое рассмотрение и провести его (рассмотрение) В ПОЛНОМ И АБСОЛЮТНОМ СООТВЕТСТВИИ С ГПК!!!) Есть желающие подискутировать? Ситуёвина банальна "до соплей"- "... в результате скачка напряжения..."и так далее
0
abc

Местный

Москва

11.01.2010 в 17:41:28

А что мешает решение выложить,хотя бы вот так.... http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=26239 от вас нужен любой цифровой фотик и элементарные навыки съемки,только не говорите что у вас их нет...без этого невозможно ознакомиться с делом в суде,снять копии дела.... невозможно грамотно осуществлять судебный процесс... :) Разместить можно здесь.. http://www.10pix.ru/registration.php регистрируйтесь и выкладывайте....тогда будет повод "обкашлять ситуацию".... PS...Например,

:)

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу