Nolik
Nolik
Местный

Москва

12.01.2010 в 18:31:30

Karey написал : А у нас пол - золотой. Керамзит, пенопласт, стяжка, фанера, массив, пробковая подложка, пробка. Я никогда не поверю что этого недостаточно.

Ни че себе! это с таким полом он ещё и не доволен????????? Его бы в другое место пожить где полы Плита, вафелька такая белая и ламинат как барабан. Зажрался он точно. Полы вы точно делать не обязанны. Я могу ещё понять за его счет по договорености в силу повышеной раздражительности.В Бубен ему надо стучать однозначно, только не мужу повторюсь, (а то закроют его) А стороними силами. И будете ему приговаривать: Ктож тебя бедняжка так разукрасил?

0
abc
abc
Местный

Москва

12.01.2010 в 18:37:52

Такую хату бросать не хочется,поэтому нужно думать в другом направлении.После барабанов разговор может идти только о принуждении к миру.Принуждении с помощью грубой физики или партизанских действий.Можно сочетать оба этих искусства.Например,поздно вечером вырубается свет,сосед выходит узнать в чем дело ... а здесь его ждут хулиганы...Вы проявили большую изобретательность и умение при ремонте вашего гнезда,осталось взять последний рубеж,защитив его.Тут надежда только на свои силы.....

0
Viktor__s
Viktor__s
Резидент

Москва

13.01.2010 в 11:14:38

суд не так уж и бесполезно. пример, http://www.rian.ru/society/20090428/169426327.html

найдите подробности что и как делали соседи и в путь.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

13.01.2010 в 12:40:12

Karey написал : Люди, что делать?

даже неадекватные люди понимают человеческое отношение.....милое и незлобливое! мой совет такой - просто зайдите и узнайте у него почему? а ещё распечатайте эту тему,и дайте ему почитать а ещё просто отвезите в лес и заставьте копать яму:c выбором:либо туда сабвуфер,либо.... ? ЖЁСТКО! И СРАЗУ!!! / правда Вы и так много времени упустили/ инАче будете всегда "под каблуком"!

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

13.01.2010 в 12:49:02

Viktor__s написал : суд не так уж и бесполезно. пример, http://www.rian.ru/society/20090428/169426327.html

найдите подробности что и как делали соседи и в путь.

Там я понял он всех достал подряд, а Karey пишет что кроме них его бум-бум не слышен ни кому. По сылке, ну народ я прям чаруюсь. (слушать громко музыку для него - профессиональная необходимость) Да мало ли кто кем работает. Могу представить что будет если все на дому начнут работать. Где то читал что одному барабанщику ( с такой же профессиональной необходимостью) соседи сломали 2 руки. Вот это по нашему. Кратко и понятно и попробуй постучи дальше. Правда не написали какая ответственость была у соседей после этого. Ну это второй вопрос.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

13.01.2010 в 12:58:42

Karey написал : Нормами он называет плавающие полы.

Так у Вас и есть плавающие, судя по описанию... И не по нормам это- "плавающий". Это один из разновидностей полов. Нет таких норм на обязательную укладку плавающего пола.

А по нормальному здесь не получится. Или отступать, т.е. съезжать, или морду бить (несколько раз, т.е. каждый день по нескольку раз). Только не своими руками, ессно...

п.с. Обидно, что люди интеллигентные всегда страдают от быдла. А они (гегемон этот) не понимают и никогда не поймут того, что здесь обсуждается. Т.к. понимают только силу. Больше ничего.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

13.01.2010 в 14:27:41

Михалыч написал : Т.к. понимают только силу. Больше ничего.

Солидарен. У кого очки на носу, с тем быдло любит поумничать. А у кого на лице написано что уровень интилекта равен 0, да комплекция соответствующая, то чего то желание у них на раз пропадает. Знают что разговор будет ну оооооооооочень коротким не в их пользу и здравые аргументы слушать не будут даже.

0
Стояк
Стояк
Местный

Москва

13.01.2010 в 15:22:24

Ситуауия интересная) товарищ явно не здоров душевно) советовать мазать нечистотами его дверь не буду это плебейские методы и не эффективные. Когда он уходит отключайте эл-во. даже думаю достаточно выключить и включить сразу наврядли оно заработает. но этого тоже мало. Должны быть норма на уровень шума и до 23х часов. если он их превышает фиксируйте. пишите жалобы, постоянно и всем. просто чтоб они были, может сгодятся для чего.

если он вас постоянно так мучает то включайте музыку утром когда она мешает ему) пусть получает в ответку) он до 23 а вы со скоки там можно? с 9 с 10)

в 5 утра включил на 5 минут?) веревочка (зафиксированная, длинна от подоконника до центра окна ниже) груз с кило желательно с углами. ))) груз метнуть и после характерного звука поднять назад) а какие претензии? он сам се мож окно вынес он псих у него сабвуфер на потолке) тока это надо делать именно в те 5 минут. отрабатывать рефлекс, вкючил - покупай стеклышки)

0
Polaris
Polaris
Новичок

Черноголовка

13.01.2010 в 16:39:27

самое безобидное, на мой взгляд, что можете сделать сперва-это перерезать провода по корешок. И какое тут хулиганство. А саббуфер под детской-это что по-вашему?. За что такое не то, что морду набить...Это же умышленное причинение вреда здоровью ребенка. Соседи есть у всех, и дети у многих. И все дети бегают. У нас, где сейчас живем, каждый вздох соседский слышен. Но как-то давно забили на это. Ваш сосед просто псих. И не себе надо экспертизу вызывать, а думать как психопата остановить. Ртутью не надо ни в коем случае, угрожать в том числе. Был такой сюжет по телевизору, как старушка битые градусники соседям-музыкантам забрасывала. Обвинили ведь старушку в преступлении

0
Mishael761
Mishael761
Местный

Москва

13.01.2010 в 18:17:01

Самое простое и надежное - поговорите с участковым, спросите сколько стоят услуги в нерабочее время. Найдет решение без проблем. Вознаграждение совсем нестрашное, у знакомых был случай похожий - бюджет около 200 долл хватило:)

0
Стояк
Стояк
Местный

Москва

13.01.2010 в 19:11:57

2 Mishael761 Во, апсолютно точное решение! Придёт к нему участок и намекнет что вполне может найти у него что нибудь)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу