Уважаемые коллеги!!! Прошу помощи!!! ни как не могу разобраться как мне сделать заземление и/или защитное зануление в бане дачного участка. К бане подходит воздушка и через счетчик выходит на другие строения участка. Теперь встает вопрос внутренней разводки электричества по бане...на сегодняшний день есть два автомата которые делять все на "верх" и "низ". Из курса электробезопасности который я слушал давным давно в пол уха помню что заземление делается по следующему принципу - контур из трех арматурных штырей на определенном расстоянии и на определенную глубину забитых в грунт, соединенных между собой металической полосой и этой же полосой подведен к дому. При этом сечение всех металических элементов тоже определено. Вопрос в том - годотся ли это для бани, требуется ли делать еще и защитное зануление и если да - то каким образом (на пальцах, а то я в этом слабоват))))?....Подскажите пожалуйста я на правильном пути или нет? Из источников потребления электроэнергии в бане будет проточно-накопительный водогрей, система автоматизорованной подачи воды, свет, пару розеток в комнате отдыха и погружной насос в колодце с водой на расстоянии 3 метра от бани.