17.01.2010 в 16:07:54
Точно, это ваши местные чудят:) У нас все осталось по-прежнему.
17.01.2010 в 16:53:32
Юбер написал : Точно, это ваши местные чудят
Ну да. Так и есть.
19.01.2010 в 17:47:59
Свою задолженность перед государством по налогам вы можете посмотреть на официальном сайте ФНС РФ:
19.01.2010 в 19:02:55
Alexey02 написал : Свою задолженность перед государством по налогам вы можете посмотреть на официальном сайте
Жесть! Я ещё им денег должен! Только ещё в двух других налоговых, кроме теперешней...-:(:(
19.01.2010 в 23:01:52
Михалыч написал : Только ещё в двух других налоговых, кроме теперешней...
???
20.01.2010 в 09:06:11
Юбер написал : налог на недвижимость - постоянный и составляет 0,1% от стоимости, указанной в договоре купли-продажи
Значит, в договоре купли-продажи указана инвентаризационная стоимость. И она ниже 300 тыров.
20.01.2010 в 09:13:54
jek написал : ???
Ну я раньше в Октябрьской был, а теперь место жительства поменял. По идее- они должны были сведения передать, но не сделали. Квитанции по транспортному, видимо, отсылали на старый адрес. Я их, естественно, не получал, но задолженность нарисовалась и висит...-:) Может не платить? Я же квитки-то не получал, значит обязательство по уплате- не наступило. Надо подумать, наверное забью на это дело. А по Советской у меня помещение болтается в собственности- получил квиток на 500р, а судя по отчёту с сайта- долг 1500р... Тоже нафик. Пусть квитки шлют. В законе- есть квиток с моей подписью о уведомление, значит- обязанность по уплате наступает с момента уведомления. Нет уведомления- нет обязанности, следовательно я им ничего не должен. Кажись- так. -:)
20.01.2010 в 13:13:52
Михалыч, тот факт, что Вы квитки не получали в руки, никого не волнует. Они потом Вам пени нарисуют. В отношении МО - проверено, не знаю, как у Вас там.
23.01.2010 в 18:02:17
Михалыч написал : В законе- есть квиток с моей подписью о уведомление, значит- обязанность по уплате наступает с момента уведомления. Нет уведомления- нет обязанности, следовательно я им ничего не должен. Кажись- так. -
Я несколько лет назад с одним нашим участковым судился. Не по поводу налогов, конечно, но расклад примерно такой же...
23.01.2010 в 18:39:55
Михалыч написал : Может не платить? Я же квитки-то не получал, значит обязательство по уплате- не наступило. Надо подумать, наверное забью на это дело.... Тоже нафик.
Михалыч, не те суммы, чтобы проблемы наживать, вдруг что-то срочно потребуется оформить/выехать/... Пока не погасите будете нервы трепать, оно того стоит? Мне возврат НДФЛ не оформляли пока пени по имуществу рубль с копейками не уплатила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу