20.04.2010 в 12:15:12
2Dikiy И ещё кое-что.
Dikiy написал : Весь инструмент этих лохотронщиков заказываеться в Китае.
За "лохотронщиков" я могу Вас и на поединок цепи на бензопилах вызвать. Сам имею чудо китайского бензопилопрома Sturm! GC99458. И почти весь инструмент у меня дома - от таких, как Вы изволили выразиться, "лохотронщиков". ПОтому что я не могу позволить себе отдать месячную зарплату за брендовый инструмент, а того китайца, что я продаю - я знаю, ибо я же его и в ремонт беру, если что.
Dikiy написал : счас модно косить под Россию:.....Энкор....
Представитель Энкора присутствует на форуме, и он также не скрывает страну происхождения своего товара. На их ножовке "бобёр" (вижу перед глазами) чёрным по белому:> Изготовитель: Шанхай Джое Импорт энд Экспорт корпорейшн, Китай, г. Шанхай, район Пудонг, ул. Лаошан Учун, д. 551
Где Вы увидели лохотрон? Кто хочет Вас обмануть?
Не надо ловить ведьм там, где всех уже поймали и спалили.
20.04.2010 в 12:25:29
Superrat73 написал : Где Вы увидели лохотрон? Кто хочет Вас обмануть?
+1 Соверешнно согласен, Энкор был один из первых когда бренд создавался в россии. Место производство может быть разным, но они никогда и не скрывали что производство в Китае. Кроме того, минимум 1 завод у них там есть собственный. Как собственно говоря и у того же Интерскола. Центроинструмент тоже не захотели никому платить на имя. А создали собственную марку, выбрав достойных по их мнению производителей.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
05.05.2010 в 11:24:12
К Крафтул отношусь хорошо.Особенно нравятся их шпатели,самое то.Уверенная удобная ручка,достаточно жесткая ,но в тоже время и гибкая пластина.Еще есть ножницы по металлу и стамеска -тоже нормальный инструмент.Из того ,что у нас имеется в продаже Крафтул заметно отличается от остальных конкурентов и при этом по адекватной ,не заоблачной цене.Когда делаешь ремонт в квартире обычно стоит вопрос о покупке многих инструментов,И то надо и то.Купить что-то одно и радоваться ,что стал счастливым обладателем супер вещи. А остальную работу делать чем попало.Вот и получается Крафтул самое то.Инструмент работает,не приходится в самый разгар работы бежать с выпученными глазами в магазин в поиске нужного инструмента взамен сломавшемуся-и это главное.А эти разборы Китай не Китай,обманули,не обманули,как будто речь идет о золоте и продали тебе вместо 583 пробы какую нибудь 333.Для работы инструмент беру,а не в секцию ставить.Инструмент должен работать,работает,значит со своей задачей справился.
05.05.2010 в 17:41:22
Я предпочитаю китайскому инструменту немецкий, так у тебя хоть гарантия есть, что он в нужный момент не подведет. Хотя китайски й китайскому конечно рознь, от цены тоже зависит
05.05.2010 в 18:18:11
garofoli написал : Уверенная удобная ручка,достаточно жесткая ,но в тоже время и гибкая пластина
Это Вы видно путаете два типа их шпателей. Есть узкие, до 125 мм - это самые гибкие, что есть на нашем рынке, и широкие - от 150. Последние жесткие, конструктивно укрепленные.
05.05.2010 в 19:11:27
Да,да.Именно про узкие шпатели я и говорил.Широкие не пробовал.Достаточно жесткая пластина это я имел ввиду не жестянка как у многих других шпателей.
28.05.2010 в 23:16:49
У меня набор инструментов. Испытать плотно довелось головку на 10, крутил в стальной уголок 40х40 350 саморезов. Скрутил примерно 15 головок на саморезах 4,5 мм. Крутил под разными углами, не всегда плотно прилегала головка, иногда даже проворачивалась. При этом следов слизывания граней на самой головке не наблюдалось. Так что достойный инструмент. Есть ещё шпатели, ножовка - отлично себя проявили, хороший металл.
01.06.2010 в 15:45:34
skorp777 написал : У меня отвертка Крафтул с набором бит и головок с прошлого века трудится. Ходовые биты, конечно, раз дцать как другие, но шестигранники и торксы - родные. Имеется в виду отвертка с трещеткой в зеленом кейсике? Подтверждаю, вещь качественная, у мну даже биты менялись не по причине износа, а из-за потери. Единственный минус- обрезинка на отвертке проворачивается от большого усилия, и ничем приклеить не получается.
А я поругаю, поломалась у меня такая. Трещетка сломалась, правда заворачивал ей саморезы недетские, когда ещё шуруповертом не обзавелся. Кроме резинки, еще один минус - трещетка переключается против хода вращения, а ручка короткая, в итоге если взяться всей ладонью, норовит переключиться на реверс.
26.06.2010 в 00:08:52
Труборез до 32, газовый 1й номер, Ножницы для пластиковых труб - 3года, все очень нравится. Ключ разводной 250мм с ребрами на губках - разочаровал, до сих пор хочу эти ребра сточить. Короче, ключ на троечку:o
26.06.2010 в 09:41:32
benajah написал : Ключ разводной 250мм с ребрами на губках - разочаровал
Точно. Головы поотрывать таким конструкторам. Барахло редкое. Хотя все остальные разводные ключи после Bahco 9029 - тоже барахло.
06.10.2010 в 00:53:58
Крафтул - вторая от начала после Стайера торговая марка лихой фирмы" Мастернет", которая уже давно скромно называется "Группа компаний", находится - если еще не свалила оттуда - на Библиотечном проезде , и работает только оптом и только со старыми проверенными клиентами. Фирме больше 15 лет, изначально торгует только Китаем. ЕЕ же торговые марки - Легионер, Ураган,.. Полная хрень, путные вещи могут попасться только по случайности.
06.10.2010 в 01:32:32
Марк 54 написал : Крафтул - вторая от начала после Стайера торговая марка лихой фирмы" Мастернет", которая уже давно скромно называется "Группа компаний"
Вы еще забыли про их же Зубр и Тевтон
06.10.2010 в 02:55:19
Марк 54 написал : Крафтул - вторая от начала после Стайера торговая марка лихой фирмы" Мастернет"
Смотрю на этикетки: STAYER Плоскогубцы комбинированные Hercules Master 200 mm 22027-1-20: KRAFTOOL I/E GmbH Germany DE-49624 Löningen, Alter Postweg 1b, КРАФТУЛ И/Е ГмбХ, Германия.
*Boston* написал : Вы еще забыли про их же Зубр и Тевтон
Неужели? ТЕВТОН Плоскогубцы комбинированные 180 мм 22045-1-18: ПАЙН СИТИ ИНТЕРПРАЙС ЛТД. 555 НАТАН РОУД, ГОНКОНГ / 555 ЗУБР Кусачки торцевые 180 мм 2201-7-18: ЗАО «Зубр ОВК» 141002, Московская область, г. Мытищи 2, п/я 18.
12.10.2010 в 16:10:47
После покупки
12.10.2010 в 17:30:06
Давно пользую часовые отвертки и заклепочник Крафтул. Доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу