12.05.2018 в 18:46:00
SB3, Я обратился к пользователю данной пилы .Она у Вас есть ? Болторезы , биты также есть Япония у Крафтул , это так к сведению
12.05.2018 в 18:47:29
Nemez написал: Syrus, Не подскажите как пила ? Нужна позовка к двум ручным пилам.Гнется полотно хорошо ? Посмотрел цены( устроили за Японию) , одну прикупить хочу.
Nemez, Это не пазовка, пазовка должна быть с обушком да и зубьев лучше бы побольше на дюйм, правда и цена будет другая, но ножовка хорошая, рез достаточно чистый, но столярные соединения я ей делать не рискую, ибо есть вот это.
12.05.2018 в 18:49:42
Syrus, Спасибо , давно хочется японца попробывать , куплю пока есть.А как с пилением на себя ? Не напрягает ( привычка все таки сложилась )
12.05.2018 в 18:53:45
Nemez написал: Syrus, Спасибо , давно хочется японца попробывать , куплю пока есть.А как с пилением на себя ? Не напрягает ( привычка все таки сложилась )
Nemez, Поначалу напрягало, потом привык, ее надо просто тянуть на себя, нажим не нужен. Пилит чуть-чуть чище шведских бако с аналогичным tpi, но немного медленней.
12.05.2018 в 19:32:46
Реноватор уже положил на лопатки подобные ножовки. Особенно в отпиливании шкантов заподлицо.
12.05.2018 в 19:47:18
aspectre, Есть 2 реноватора - такая ножовка мне все равно нужна, заказал уже.90% работ я делаю электроинструментов - но иногда.......
12.05.2018 в 21:34:04
Syrus написал: тут вроде не было фото
Syrus, она же, но в два раза дороже :)
кому надо в тридорого, пожалуйста ;)
12.05.2018 в 22:31:34
Вот хорошо бы показать надписи на Ирвин, если есть))), а-то везде пишут "японская пила". Если смотреть известный сайт, большинство пил Ирвин сделаны в Дании). Уже трехкратная разница в цене между Ирвином и Крафтулом конечно должна "радовать").
12.05.2018 в 22:35:00
Nemez написал: SB3, Я обратился к пользователю данной пилы .Она у Вас есть ? Болторезы , биты также есть Япония у Крафтул , это так к сведению
Nemez, можете показать японские аналоги в инете?).
12.05.2018 в 23:00:50
Лучше объясните,почему крафтуловская ударная отвертка стоит дороже Фело на барахолке))). А их "японская пила" в 3 раза дешевле Ирвина ;)
12.05.2018 в 23:04:26
SB3 написал: Лучше объясните,почему крафтуловская ударная отвертка стоит дороже Фело на барахолке))). А их "японская пила" в 3 раза дешевле Ирвина
Зачем? Ценообразование в нашей стране непредсказуемо. Тем более, что отвертки покупали и гораздо дешевле. ;)
12.05.2018 в 23:07:14
Vadim63 написал:
SB3 написал: Лучше объясните,почему крафтуловская ударная отвертка стоит дороже Фело на барахолке))). А их "японская пила" в 3 раза дешевле Ирвина
Зачем? Ценообразование в нашей стране непредсказуемо. Тем более, что отвертки покупали и гораздо дешевле. ;)
Vadim63, ну Виха-то в 2 раза в оригинале упала всего). А ударные Крафтуловские которые считают за Фело как были, так и остались дорогими))). А тут в три раза разница - с пилами).
12.05.2018 в 23:09:26
SB3 написал: ну Виха-то в 2 раза в оригинале упала всего). А тут три раза - пилами)
Смотря какие цены сравнивать. Сейчас не СССР, то есть есть минимальный разброс, а есть максимальный. Кому что удобно для сравнения. :) А по немцам у вас вопросов нет? Они то же указали на Японию. ;) Вот может быть и оригинал?
13.05.2018 в 00:40:25
У меня есть пила Irwin ( сделано в Дании ) кстати хорошая - купил за 100 руб .Цена ни о чем не говорит .Зачем мне что то доказывать, пилу заказал получу и буду пользоваться .Два крафтула отвертки с сменными стержнями( фело) , тоже трудятся - с ними тоже все отлично
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу