16.05.2018 в 09:00:23
$GLOBUS$, Это ссылка , а у меня дома эти наборы .
16.05.2018 в 09:11:38
$GLOBUS$,
$GLOBUS$ написал: кто-то должен написать сообщение
16.05.2018 в 09:30:41
$GLOBUS$ написал: Теперь кто-то должен написать сообщение, про то, что разницы нет Китай или неКитай, главное что инструмент хороший.)))
Хорошая пометка, но лично я на это вообще внимания не обращаю. Сидит девочка, от балды вбивает в 1С или свою программу, и она даже не знает, что это такое. :confused:
Согласна, это плохо. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.05.2018 в 09:42:49
Норушка, просто девочка по своей наивности "забила" реальный адрес поставки. (да, я пессимист :o)
16.05.2018 в 10:05:50
$GLOBUS$,Денег нет - время есть . Верю в скидки 70 % и часто закупаюсь ( спасибо форуму , много информации)(цены примерные +-100 руб) :
покупал от 40 до 70 руб за шт ,набор 400 руб - дарил знакомым .
( Книпекс был дешевлев США( тоже есть скидки ) чем у МВ групп в 4-5 раз включая доставку и дешевле чем в Германии), но денег не хватило на Felo к счастью для моего кашелька .
2.Иногда можно вставить безлюфтовый битодержатель bosch (Wiha )
из набора (цена 500 руб за набор , пол форума закупалось ) набор интересный - держатель Wiha , биты частично Magna ( США) , Бош тот еще комплектун .
3.Если нужны необычные биты ,есть набор WERA c тайваньской ,но отличной мини трещеткой - 1600 руб - куплен в обычном супермаркете в Стокгольме ( и там продают со скидками )
Так что какую то работу , а точней почти весь ручной инструмент у меня куплен с уценкой , скидками и т.д.
Понятно что хотелось понравилось и купил , но у всех ....
Рад за Вас что Вы можете позволить купить инструмент за среднюю цену по России.
16.05.2018 в 10:09:05
$GLOBUS$ написал: Норушка, просто девочка по своей наивности "забила" реальный адрес поставки. (да, я пессимист :o)
$GLOBUS$, увы, это тоже не исключено. :confused:
В контексте поднятой темы, не про "Китай/Германия", а про частое несоответствие описания действительности. :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
16.05.2018 в 12:17:23
16.05.2018 в 12:41:50
доминик, тогда может объясните разницу в цене в 2 раза по сравнению с Гедоре?) Это же немецкие ключи и тот ,и тот? Не, есть китайские подобные ключи, там разница в 4 раза с Гедоре. Отзыв форумчанин по всему вышеперечисленному вроде написал - доволен я так понял, но состояние почти всего почти новое или может фото ранние).
Позвонил в магазин, говорю, у вас такой-то крафтуловский набор, на ручке видно "мэйд ин правильно", фото на вашем сайте, написано предпоследняя поставка из Китая, откуда на самом деле? Сказали - ... предпоследняя поставка была из Китая, а сейчас из ФРГ пришло :D И главное ссылка на сайт Крафтула, а-то типа не знаем кто там главный на самом деле).
16.05.2018 в 12:50:58
SB3 написал: Бошевский набор продавался в одном магазине, завод Магна в США не найден, кто нашел - сообщите, покажите, плиииз).
Для истинно верующих можно предположить, что биты делают коренные американцы, с целью поднятия экономики страны. А переправляют к нам, конечно же на своих военных эсминцах, которые повадились "шастать" по чёрному морю. По остальным пунктам будем верить во что угодно, но только нивжисть в то, что кЕтай может произвести подобное. Да неее, что вы, кЕтай не смогЁт. :)
16.05.2018 в 12:53:19
$GLOBUS$, перестали переправлять, вроде нет уже тех бит нигде. Теперь томагавки возят, не до бит).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу