$GLOBUS$, когда мало места на складе - это не повод продавать дешевле, продукт не пищевой, не портится). Сбыть неликвид - см. выше, не катит).
ПыСы складов пустых в стране до фига, почти все регионы сейчас только под заказ возят, в наличии минимальный ассортимент. Крупные " сети" в расчет не берём), но и у них в регионах тоже мало что в наличии).
SB3 написал:
На китайскую отвертку спрос значит везде есть, а на якобы немецкие кусачки - нет, поэтому надо их по 400 р продавать?)))
Самое непонятное, это то, что Шматриксы в этих же магазинах, в разы дороже обсуждаемых нами вещей. Но я то держа в руках эти клещи и бокорезы, вижу что по качеству изготовления они сильно выше кЕтайских полубрендов. Вот здесь нарушается логика установления цены магазином в любом случае. Почему они ноунеймы не продают по 400 рэ?
$GLOBUS$, ну я к примеру не писал здесь что-то про плохой Китай. Как писал один форумчанин с ДВ у них чисто китайские пассатижы стоят бакс и они его устраивают. Сломаются - купит такие же) но не немцев за 1000 руб.).
ПыСы. Я правильно тенденцию улавливаю, что сейчас основные распродажи " немецкого" Крафтула в районе Урала и Сибири?)
SB3 написал:
На китайскую отвертку спрос значит везде есть, а на якобы немецкие кусачки - нет, поэтому надо их по 400 р продавать?)))
Самое непонятное, это то, что Шматриксы в этих же магазинах, в разы дороже обсуждаемых нами вещей. Но я то держа в руках эти клещи и бокорезы, вижу что по качеству изготовления они сильно выше кЕтайских полубрендов. Вот здесь нарушается логика установления цены магазином в любом случае. Почему они ноунеймы не продают по 400 рэ?
$GLOBUS$, Если взять ФантастикоПлюс от Крафтул за 400 рублей, то я уверен, что качество у них норм и вообще никакой китаец даже при двукратной цене выше просто ничего не сможет предложить аналогичного(я об м4 болт мебельный бокорезы китайские выкинул после первого укуса, а у Фантастико за 50 укусов даже РК не замялось и если у Крафтула качество аналогичное, то китайцы со своими бокорезами очень нервно курят в стороне за эти деньги.
SB3 написал:
в теме про концерны писали, почитайте с месяц и чуть больше назад было.
Ну я то помню, чем дело кончилось, а вот вы опять пытаетесь желаемое выдать за действительное.
Самое печальное, что у всех требуете документальных подтверждений, а вот свои мысли пока только слухами подтверждаете.
SB3 написал:
Ну я то помню, чем дело кончилось, а вот вы опять пытаетесь желаемое выдать за действительное.
Самое печальное, что у всех требуете документальных подтверждений, а вот свои мысли пока только слухами подтверждаете.
Vadim63, покажите скриншот с панорамы карт Гугл).
И следите за словами, выше ссылка на магазин, там набор из Китая, хотя вы тут давно убеждали людей в обратном).
SB3 написал:
Vadim63, покажите скриншот с панорамы карт Гугл).
И следите за словами, выше ссылка на магазин, там набор из Китая, хотя вы тут давно убеждали людей в обратном).
SB3 написал:aspectre, если китайцы делают пассатижы за бакс, то за 4 бакса, они должны сделать пассатижы наверное в 4 раза лучше), ну хотя бы в 2-3 раза лучше).
По поводу ответа - основная суть его выше и другим он не будет), смысл не поменяется).
SB3, Я если честно очень жду информации. Просто если НВС говорят, что китайцы подделывают какой-то ШГИ внешний похожий на НВС, но продают его мод маркой Крафтул, ® ™ которого зарегестрирован в Германии, где и НВС, то есть реально могут нагнуть за такие дела, может конечно ребра и чешуйки не притянешь, но надписи типо Фантастико Плюс и КуатроГрипп, вполне могут быть защищены законом о товарных знаках. Но даже не это прикольно, может они хотят сказать, что китайцы подделывают Крафтул, делая его похожим на НВС и продают за бесценок...
ЗЫ SB3, хотите верьте, хотите нет, но поддержав в руках шги с распродажи Крафтул, если их делает действительно Китай, то они нереально выросли в производстве такой продукции, ибо по другой продукции оттуда они почему-то не умеют так делать..
SB3 написал:
покажите скриншот с панорамы карт Гугл).
В смысле? А я вам что показываю? Или вы видите другую картинку?
SB3 написал:
выше ссылка на магазин, там набор из Китая
Я вам уже много раз писал, что увы магазины выкладывают информацию часто не верную.
Так будет что то подтверждающее китайское происхождение нашумевших инструментов от Крафтула?
aspectre, ответ от ООО "ТК Интэк", основной, главный его смысл выше. Погуглите кто это).
ПыСы Китай раньше нас будет на Луне). Это к вопросу о качестве продукции).