alext8409, так по телефону в грудь себя бьют, что Китай и получено из Китая, а на упаковке и на ручке-держателе, ага "Германия"). И пункт 2 ст.10 ЗОЗПП не соблюдают). Вы не читаете что-ли,что выше написано?)
Выше этикетку посмотрите "Изготовитель Германия", "Сделано в Китае"), да другая фирма.
SB3, вы с Москвы, сходите в плеер и покрутите в руках, у вас же такая возможность. Я так понимаю в точно таком же виде не было производства Китай, заказал онлайн, все пришло как и на картинках в интернете. А уж кто там настоящий производитель и какое качество и из какого металла - это все покажет время. Мне ручка очень понравилась, жала тоже хорошие, люфт есть, но небольшой. Там обычный 6.3 hex, вставил в неё обычный короткий битодержатель, получил совсем другой инструмент :) Т.е. у подобных рукоятей много возможностей, все зависит от фантазии. Еще заказал вот такие две вещи:
Это всё уже должен быть чистокровный Китай, но наборы просто потрясающие, эти два покрывают 95% всех домашних дел. При том, что я дошел при выборе до Hazet, Stahlwille, Felo, Usag и много еще каких и в итоге остановился на этих, т.к. или все это в 3-4 наборах или один, но еще 250 ненужных мне вещей или не доставляют в Россию, ну или ценник как самолет. Приедут, попользуюсь, отпишусь. Кстати, эти артикулы уже давно продаются и много где уже сняты с продаж, мне кажется за 2600 это просто, что называется, must have.
Один написал:
То ли склад, то ли завод... Осматриваем с разных сторон:
Мда, яснее не стало. Хотя...
Многовато легковых машин на парковке для склада...
Alex___dr, там легковые авто стоят только на парковке "Alabama Wire products".
Рядом с Magna Industrial Tools Division - трейлеры и несколько рядов, то ли погрузочных паллет, то ли ещё чего. :confused:
Mistigris, это что касается только ручного откручивания и закручивания, без ШГИ и прочего :) У меня уже есть -
и плюс те два набора и, считаю, 95% домашних нужд покрываются полностью. Раньше и без всех этих наборов как-то обходился, но фантазия работала здорово :)
MyName13 написал:0rthodox, Вот только хитрый продавец на них цену поднял ссылка , я позавчера себе успел их заказать за 360р , а сегодня их по 650р продают.
MyName13, капитализОм! Видимо, очень популярная позиция, прощелкал вкусную цену. Я тож не из благотворительных целей рискнул и заказал охапку.
Вы сугубо для себя один экземпляр заказали или поболее?