SB3, вы с Москвы, сходите в плеер и покрутите в руках, у вас же такая возможность. Я так понимаю в точно таком же виде не было производства Китай, заказал онлайн, все пришло как и на картинках в интернете. А уж кто там настоящий производитель и какое качество и из какого металла - это все покажет время. Мне ручка очень понравилась, жала тоже хорошие, люфт есть, но небольшой. Там обычный 6.3 hex, вставил в неё обычный короткий битодержатель, получил совсем другой инструмент :) Т.е. у подобных рукоятей много возможностей, все зависит от фантазии. Еще заказал вот такие две вещи:

Это всё уже должен быть чистокровный Китай, но наборы просто потрясающие, эти два покрывают 95% всех домашних дел. При том, что я дошел при выборе до Hazet, Stahlwille, Felo, Usag и много еще каких и в итоге остановился на этих, т.к. или все это в 3-4 наборах или один, но еще 250 ненужных мне вещей или не доставляют в Россию, ну или ценник как самолет. Приедут, попользуюсь, отпишусь. Кстати, эти артикулы уже давно продаются и много где уже сняты с продаж, мне кажется за 2600 это просто, что называется, must have.