Вариантов для слива- уйма вообще. Например,
бонус за объём.
Была закуплена партия под тендер, но он сорвался.
Раздербан наборов/ не в случае с Крафтулом, хотя кто знает их условия закупок/.
Имущество/инструменты/ достались не путём прямой закупки. Ну например, арест на таможне, с последующей реализацией через аукцион.
Или при разделе кампании, склад достался в виде материального актива.
Закупка при курсе 40 руб. за евро. Это 13ый год например. В 2000 курс был вообще 23- 25 руб. В 2002=31/!/.
Вариантов ещё куча. Даже не хочется забивать себе голову этим. И другим не советую. Эта вспышка быстрее пройдёт, чем мы поймём или узнаем с чем она связана. Кому надо, тот покупает. А некоторые, уже и перепродавать успевают. :)
А что за молоток у ВВП? https://www.youtube.com/watch?v=ooOOhUMsjjM
Теперь, я думаю,т что говорить "плохо" об этом бренде- это вообще "дурной тон". :)
SB3 написал:
Когда слили за 1000, а потом продают за 4000 - это не слив).
Вы не иностранный НКО? С Соресом не знакомы? :D Критиковать то, чем президент и мэр работают! :nо:
Nemez написал:
Что еще есть интересного( оем ) у Крафтул ?
Я вот уже года три, присматриваюсь к https://tools.oksar.ru/hand/cutters/bolt/kraftool-red-jaws-1-23290-105/#features-block
Кстати, внизу смотрите страну производства и родину бренда. Ну разве можно серьёзно относиться к подобной инфе магазинов* Можно,но не стоит всё принимать за чистую монету. Или ещё недельку "пожуём" почему этот Оскар так написал?! На самом болторезе вообще мэйд ин Джапан.
Присматриваюсь к таким Бокорезам KRAFTOOL KARBMAX 22018-5-13 - Твердосплавные режущие вставки из карбида вольфрама.
Кто подскажет - это хороший OEM или китайский No-Name?
YellowSky написал:
Присматриваюсь к таким Бокорезам KRAFTOOL KARBMAX 22018-5-13 - Твердосплавные режущие вставки из карбида вольфрама.
Кто подскажет - это хороший OEM или китайский No-Name?
YellowSky, пользуюсь такими на работе для резки стяжек. Надписей про германию или китай нет. Впечатления крайне положительные. Коллега вовсе работы по резке, разделке, зачистке кабелей выполняет ими, от телефонной пары до Cat 7a. Ну и стяжки режет, разумеется.
Себе купил пару Книпексов по пластику, прямые и торцевые. Прямые - точно можно заменить крафтулами.
А у меня так и не разработались длинногубцы норд, тугие ппц, работать ими крайне трудно, поэтому идут в загажник, а буду продолжать дальше юзать нвс 205. Это у меня такие тугие только или еще у кого? Также внезапно коллега на работе купил бокорезы Екрафт по распродаже и у него тоже тугой ход у них, у всех так или нам тупо не повезло?
Насчет КуГрип, неделю ими работаю(ну как работаю, не прям жестко, но стресс тест сваркой и сантехникой выдержали легко) это офигенские клещи...
Автоподстройка под диаметр хватаемого(мега крутая фича)
За счет конструкции при большем диаметре дальняя ручка не убегает от тебя далеко и ее спокойно к себе двумя пальцами возвращаешь после раскрытия зева(на той же кобре любит убегать далеко и порой необходима вторая рука)
Легкие, клещи реально легкие, не устает рука, это видимо благодаря чешуйкам(меньше метала - меньше масса) на корпусе и обливным ручкам не прижмешь ничего и вес меньше. Кайф.
Хороший хват.
У меня нет 240ой кобры, есть 240 Гросс\Нвс Классик(слышал зовут такие Аллигатор), 240 Кугрипп и 180ая Кобра. По удобству Кугрипп лучший, по обхватистости детали Кобра получше(чем меньше деталь, тем кобра лучше хватает). Но Аллигатор Гроссовский имеет очень жирный плюс, это цепкость, Кугрипп и Кобра тоже цепкие, но этот реально зверь, если сцепил то навсегда, пока не раскусишь... Очень признателен данному форуму за информацию о годном инструменте, так как работал до этого матрикс клещами и единственные Гросс\нвс аллигаторы считал вершиной инструментальной мысли, но имея Кобру и Кугрипп(особенно по такой клевой цене) и Аллигатор я теперь царь штуцеров и все гайки текут от моего вида