SB3,
SB3 написал:
и кому "нам"
"Нам" это всем присутствующим в данной теме, которые справедливо считают ваши заявления, скажем так, необоснованными ничем и никем. Когда сказать нечего - придирайся к словам. Удобное правило, но не делающее вам чести. Вы от присутствующих здесь требуете документов, а сами ссылаетесь на каких-то левых продавцов, предлагаете верить этим торгашам на слово, при этом документов что-то и от вас не видно. Слова, слова.
Как минимум, на стороне мастернэта отсутствие каких либо нарушений закона, а если учесть, что это один из крупнейших импортеров и оптовых продавцов инструмента в стране, с большим количеством региональных логистических центров, миллиардным оборотом и т.д., и т.п. то авторитета то у них побольше, чем у розничной мелочи на которую вы ссылаетесь, и которая сама торгует тем, что импортирует мастернэт. Исходя из выше изложенного, а так же из того, что продавая "подделку" на которой неправомерно нанесено обозначение страны производства made in Germany, мастернэт подставляет тысячи своих клиентов, которые торгуя этим инструментом в розницу могут столкнуться с постоянными судебными претензиями о нарушении закона о ЗПП. Вы серьезно?
Это я еще не говорю о том, что в принципе "подделок" такого не ходового товара, в таком выдающемся качестве не существует. Я ни разу не сомневаюсь, что китайцы бы смогли, но цена такой "подделки", которая абсолютно ничем не отличается от оригинала будет гораздо выше, чем у оригинального продукта. Это вам не паленую водку разливать. Какой вообще в этом смысл.
Далее. Откуда вы взяли, что таможенная декларация у плеера на каждый отдельный продукт? Где пруфы, которые я у вас прошу, а не слова? Вам сказали - вы поверили. А мне официальный дилер Мастернета, а так же Bosch, Bahco и еще ряда брендов заявляет, что они не могут торговать "подделками" и все что написано - есть правда. И я им верю, а не вам.
И дело даже не в том, "верю" я или "не верю". Дело в том, что я своими собственными глазами и руками весь этот инструмент видел, работал им, сравнивал в течении нескольких лет. И оригинал, и ОЕМ. И читая ваши заявления... Вы мне предлагаете не верить глазам и рукам, а верить интернет-магазину, который вам что-то, в личной переписке "заявил". :D Ну это же смешно, и думаю не только мне.