MonoZub
MonoZub
Местный

Екатеринбург

20.07.2018 в 16:35:30

Vadim63,

Vadim63 написал: я по прежнему вижу только цвет и шильдик

Я тоже не вижу никакой разницы. Сделал сравнительную картинку, чтобы все могли сами для себя сделать вывод, есть ли она, т.к. уважаемый пользователь Гезипы высказал мнение, что она есть. Разница есть в мельчайших деталях, которые вполне объяснимы и логичны. У гезипы чуть иная окраска, более матовая. А у крафтула чуть больше глянца и шагрени. Больше никакой разницы с оригиналом, в том числе и в механизме я не увидел. Гезипа у нас крайне редкий зверь, мне повезло ее покрутить в руках в оригинале. Та же ситуация, что и с НВС/фело - абсолютно идентичные изделия.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

20.07.2018 в 17:15:45

MonoZub, какие НВС / Фело?) Новые отвертки НВC существенно отличаются от оригинала Фело), но прикольные).Если на них ( новые эргоники НВС) вменяемую цену сделают - будут брать).

0
MonoZub
MonoZub
Местный

Екатеринбург

20.07.2018 в 18:20:32

SB3, обыкновенные отвертки Фело и ШГИ НВС изготовленные в Bundesrepublik Deutschland по заказу ООО Мастернэт, о которых идет разговор уже на 22 страницах. Я думаю семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять о чем я говорю и не придираться к словам.

0
tyuk
tyuk
Местный

Нижний Новгород

20.07.2018 в 20:54:11

MonoZub, В таком ракурсе гораздо лучше. Действительно разница похоже только в окраске.

0
alex1977102
alex1977102
Резидент

Краснодар

20.07.2018 в 21:25:35

MonoZub написал: SB3, да, кстати! Заклепочник Gesipa от Kraftool у меня, по вашему мнению, тоже китайская копия, выполненная с высочайшей точностью? ;)

артикул какой у данной модели?

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

20.07.2018 в 21:29:32

MonoZub написал: SB3, обыкновенные отвертки Фело и ШГИ НВС изготовленные в Bundesrepublik Deutschland по заказу ООО Мастернэт, о которых идет разговор уже на 22 страницах. Я думаю семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять о чем я говорю и не придираться к словам.

MonoZub, люди из представительства и магазин говорят об обратном. :)

0
MonoZub
MonoZub
Местный

Екатеринбург

20.07.2018 в 21:32:42

alex1977102,

alex1977102 написал: артикул какой у данной модели?

KRAFTOOL 1-31180 он давно снят с продаж.

0
MonoZub
MonoZub
Местный

Екатеринбург

20.07.2018 в 21:36:35

SB3,

SB3 написал: люди из представительства и магазин говорят об обратном.

Пруфы то предоставьте нам. Я тоже могу говорить что угодно. Могу попросить знакомых в магазине наврать вам с три короба и что из этого? Какие-то левые магазины, что-то говорят... Вот я вам говорю, что этот инструмент сделан в Германии. Можете ссылаться в следующих постах на мое заявление. Оно такое же "авторитетное", как и заявление левых торгашей.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

20.07.2018 в 23:13:34

MonoZub, ссылка на маг была выше, если ее нет - могу в ЛС скинуть, как и название представительства NWS в РФ,) и кому "нам"? Когда же за себя тут отвечать начнут). Ваше мнение никого не интересует и вы за него не отвечаете, если не "перегнете палку". А вот магазин и т.п. обязаны действовать в рамках законодательства. Поэтому вы им неровня. Не оскорбляете людей, с которыми вы даже поговорить не в состоянии).

0
MonoZub
MonoZub
Местный

Екатеринбург

20.07.2018 в 23:50:13

SB3,

SB3 написал: и кому "нам"

"Нам" это всем присутствующим в данной теме, которые справедливо считают ваши заявления, скажем так, необоснованными ничем и никем. Когда сказать нечего - придирайся к словам. Удобное правило, но не делающее вам чести. Вы от присутствующих здесь требуете документов, а сами ссылаетесь на каких-то левых продавцов, предлагаете верить этим торгашам на слово, при этом документов что-то и от вас не видно. Слова, слова. Как минимум, на стороне мастернэта отсутствие каких либо нарушений закона, а если учесть, что это один из крупнейших импортеров и оптовых продавцов инструмента в стране, с большим количеством региональных логистических центров, миллиардным оборотом и т.д., и т.п. то авторитета то у них побольше, чем у розничной мелочи на которую вы ссылаетесь, и которая сама торгует тем, что импортирует мастернэт. Исходя из выше изложенного, а так же из того, что продавая "подделку" на которой неправомерно нанесено обозначение страны производства made in Germany, мастернэт подставляет тысячи своих клиентов, которые торгуя этим инструментом в розницу могут столкнуться с постоянными судебными претензиями о нарушении закона о ЗПП. Вы серьезно? Это я еще не говорю о том, что в принципе "подделок" такого не ходового товара, в таком выдающемся качестве не существует. Я ни разу не сомневаюсь, что китайцы бы смогли, но цена такой "подделки", которая абсолютно ничем не отличается от оригинала будет гораздо выше, чем у оригинального продукта. Это вам не паленую водку разливать. Какой вообще в этом смысл. Далее. Откуда вы взяли, что таможенная декларация у плеера на каждый отдельный продукт? Где пруфы, которые я у вас прошу, а не слова? Вам сказали - вы поверили. А мне официальный дилер Мастернета, а так же Bosch, Bahco и еще ряда брендов заявляет, что они не могут торговать "подделками" и все что написано - есть правда. И я им верю, а не вам. И дело даже не в том, "верю" я или "не верю". Дело в том, что я своими собственными глазами и руками весь этот инструмент видел, работал им, сравнивал в течении нескольких лет. И оригинал, и ОЕМ. И читая ваши заявления... Вы мне предлагаете не верить глазам и рукам, а верить интернет-магазину, который вам что-то, в личной переписке "заявил". :D Ну это же смешно, и думаю не только мне.

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

21.07.2018 в 00:15:52

Такой сайт как ВСИ что-то сильно избавляется в том числе от Крафтула. По крайней мере что пропадает - больше не появляется и ещё от подобного. И на мое письмо, зачем они вводят людей в заблуждение, говоря что страна происхождения ФРГ и т.п. - молчат до сих пор). Вы лично лучше потратьте время на поиск в Гугле представительств Крафтула( на панораме в ФРГ и Австрии) и на написание письма непосредственно в НВС, а-то в Фело прям уписывались некоторые), а тут только от меня что-то хотят).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу