22.07.2018 в 10:34:06
Один написал: 10000 штук в месяц готовы поставлять
22.07.2018 в 12:00:42
Один,
Один написал: В чём смысл тогда для клиентов-комплектунов, у NWS вообще что-то покупать, если есть то же самое, но дешевле? Или, всё-таки, не совсем то же самое?
Смысл очевиден и понятен. Он заключается в магических надписях made in Germany и Solingen и чтобы за эти надписи не отправили в Сибирь лес валить :scare коммерсантам приходится заказывать продукт у NWS прямо из солнечной Германии.
Один написал: RONIX, для той же заманухи, указал цену 1,37 - 1,5 доллара США. ссылка , за тот же артикул. Звонит клиент, хочу, мол, такие пассатижи. А ему говорят, что цену нужно на 13 умножить, плюс, за доставку заплатить, и вообще, дешевле у NWS оригинал напрямую заказать. Благо, что на этой же самой торговой площадке всё можно оформить.
Внимательно посмотрите на страницу и фотографии товаров. Там не указана какая-то конкретная модель. Там и НВС, и рядом какие-то безродные китайцы...
Один написал: Правильно, Alibaba - только площадка, где сходятся потенциальные заказчики и исполнители заказов, и цену окончательную они должны в процессе своих последующих переговоров "устаканить". Поэтому - никакой кнопки Buy Now, и поэтому указание, на необходимость связаться с продавцом.
Именно так, что мы и видим на их странице, никаких реальных цен на конкретный товар нет. Просто витрина и связь с продавцом.
dim-on написал: а такой вопрос, кто то купил эти RONIX HIGH LEVERAGE COMBINATION PLIERS, и в каком то магазине в РФ они доступны к покупке?
Гугл таких артикулов не знает, и кроме алибабы на других ресурсах они не упоминаются :confused:
22.07.2018 в 12:16:38
dim-on написал:
Один написал: 10000 штук в месяц готовы поставлять
- а такой вопрос, кто то купил эти RONIX HIGH LEVERAGE COMBINATION PLIERS, и в каком то магазине в РФ они доступны к покупке?
dim-on, за себя скажу; не встречал ни владельцев подобных ШГИ, ни магазинов, где они были бы в ассортименте. Если, конечно, не выяснится вдруг, что мои GROSS из "одной серии" ( :cool: ) с этими Ronix.
22.07.2018 в 12:27:28
MonoZub написал: Внимательно посмотрите на страницу и фотографии товаров. Там не указана какая-то конкретная модель. Там и НВС, и рядом какие-то безродные китайцы...
Хорошо, ещё раз:
MonoZub написал: Смысл очевиден и понятен. Он заключается в магических надписях made in Germany и Solingen и чтобы за эти надписи не отправили в Сибирь лес валить :scare коммерсантам приходится заказывать продукт у NWS прямо из солнечной Германии.
Продажа инструмента по ценам ниже NWS, тоже, чтобы в Сибирь не попасть? ;)
MonoZub написал: Гугл таких артикулов не знает, и кроме алибабы на других ресурсах они не упоминаются :confused:
Ну, на собственном сайте Ronix они есть:
22.07.2018 в 12:40:38
Vadim63,
Vadim63 написал: вот нашлось с ценой, но с телепона я пока не понял реальную стоимость и страну
Это по ходу коммерс из Ирана, который отзывы писал, на алибабе. Разница в цене на китайскую и немецкую продукцию в их неведомой валюте все же есть.
22.07.2018 в 12:44:35
Один написал: Продажа инструмента по ценам ниже NWS, тоже, чтобы в Сибирь не попасть?
Мы не знаем, сколько стоит инструмент NWS при заказе ОЕМ партии, давайте начнем с этого.
Один написал: Указана конкретная модель, только "NWS" и ничего другого рядом.
Рассуждать об этом можно будет только получив конкретный прайс от этого китайского поставщика. Все остальное гадание на кофейной гуще.
22.07.2018 в 12:44:51
На наши около 140 рублей, если я не ошибаюсь. Надо брать. Главное, что бы не получилось в очередной раз, на картинках выложили отредактированный NWS, а само изделие будет по мотивам.
22.07.2018 в 12:48:35
Vadim63 написал: На наши около 140 рублей, если я не ошибаюсь. Надо брать.
Переводчик говорит что цена указана в USD. Я тоже тут посчитал в их реалах, получается не правдоподобно, даже за прям совсем пластилиновую китайскую копию...
22.07.2018 в 12:55:32
MonoZub написал:
Vadim63 написал: На наши около 140 рублей, если я не ошибаюсь. Надо брать.
Переводчик говорит что цена указана в USD. Я тоже тут посчитал в их реалах, получается не правдоподобно, даже за прям совсем пластилиновую китайскую копию...
MonoZub, может Один что интересного накопает, у него хорошо получается. Просто уже интересно становиться. Самое загадочное, почему они не распространены при таком качестве и доступности по цене?
22.07.2018 в 12:57:26
Vadim63 написал: Главное, что бы не получилось в очередной раз, на картинках выложили отредактированный NWS, а само изделие будет по мотивам.
За 105 долларов похоже на настоящее, а за 105 000 реалов точно фигня :help Но у них и бесплатная доставка от 200$, тоже в долларах указана, причем про USD говорят разные переводчики...
22.07.2018 в 12:57:35
MonoZub написал: Мы не знаем, сколько стоит инструмент NWS при заказе ОЕМ партии, давайте начнем с этого.
Вот! Если выяснится, что 1 евро за ШГИ от NWS - это нормальная цена, при заказе партии OEM, то это многое объяснило бы. ;) Но, появился бы второй вопрос: "Не много ли я переплатил за свой GROSS?" И третий: "Переплатив за GROSS, получил ли я тот самый NWS?" Ладно, объяснение этому всему должно быть простое. Рано или поздно, выяснится.
22.07.2018 в 13:08:29
Один,
Один написал: Но, появился бы второй вопрос: "Не много ли я переплатил за свой GROSS?" И третий: "Переплатив за GROSS, получил ли я тот самый NWS?"
Выше я эту тему уже поднимал. Да полюбому переплата не хилая, если покупать в розницу хоть Гросс, хоть НВС. Примерные выкладки я уже приводил: оптовая отпускная цена на складе мира инструментов на Гросс 165 мм 16972: 961 рубль=15$ Член (многочлен, ну) из АКИТ "220 ватт" продает их за 28,5$=1820 рублей (цены актуальны для Екб). НВС он и есть НВС, вся суть только в том, сколько на этот НВС посредников накидывает по пути до конечного потребителя.
22.07.2018 в 14:39:23
Один написал: GROSS, получил ли я тот самый NWS?"
22.07.2018 в 14:55:12
На многих сайтах, цены стали проседать. :popcorn
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу