09.08.2018 в 15:45:29
SB3 написал: $GLOBUS$, не получено четкого ответа "да, наше" или "нет, не наше", но задан мне к примеру вопрос "откуда вы это взяли?")))
SB3, кому конкректно был задан вопрос? Также немаловажную роль играет способ изложения вопроса. Как вы его задавали? Какой вывод можно сделать от неполучения ответа?
09.08.2018 в 15:49:46
$GLOBUS$, у меня 86 ключи от Knipex и разводные для гаечного есть.Наверное обилие инструмента вредно - не разобрал замысла speedy клещей.
09.08.2018 в 15:52:02
$GLOBUS$, вопрос был задан менегеру, он перенаправил типа директору направления и отвечал он. Задавал простой вопрос "это ваша продукция?" - как выше написано, все фотки с темы что якобы Орбис+ ещё с инета, плюс ссылки на 2 наших инет магазина.
Даже Promat или как он не признали).Судя по другим их комментариями - это не их, лично моё мнение). Ну какой производитель будет задавать вопрос "откуда вы это взяли?" оригинал этого их вопроса " Сould you please let me know where you found it? )))
В представительстве NWS мне такой вопрос не задали)))
Японцы же не были против моей формулировки "российская компания" и ответили что залили жидкость для РФ, по ФРГ почему-то ничего не сказали и вопрос "откуда вы это взяли" тоже не задали)))
09.08.2018 в 15:59:34
SB3 написал: вопрос был задан менегеру, он перенаправил типа директору направления и отвечал он.
Так какой организации? Почему стесняетесь здесь выложить?
09.08.2018 в 16:01:21
Vadim63 написал:
SB3 написал: вопрос был задан менегеру, он перенаправил типа директору направления и отвечал он.
Так какой организации? Почему стесняетесь здесь выложить?
Их организации))) читайте внимательнее), ОрбисВилла) Здесь из принципа ничего не буду выкладывать, "верить - не верить" - мне всё равно). Все желающие можете сами туда написать
09.08.2018 в 16:09:38
SB3 написал: Здесь из принципа ничего не буду выкладывать, "верить - не верить" - мне всё равно).
Во что верить то хоть проясните. В то, что Вы кого-то попросили, а тот якобы перенаправил какому-то директору направления? Директор направления, это как железнодорожник который "стрелки" переводит что-ли? И в итоге ко всему ответ не был получен.
09.08.2018 в 16:15:02
SB3 написал: Здесь из принципа ничего не буду выкладывать, "верить - не верить" - мне всё равно)
Ну если вы такой равнодушный, зачем вообще этот вброс сделали? От форумчан документы требуете, а сами?
09.08.2018 в 16:18:09
Vadim63 написал:
SB3 написал: Здесь из принципа ничего не буду выкладывать, "верить - не верить" - мне всё равно)
Ну если вы такой равнодушный, зачем вообще этот вброс сделали? От форумчан документы требуете, а сами?
Vadim63, вот вы сами за свои слова и ответьте,что Крафтул - это и НВС и ОрбисВилл, а-то всё только от меня что-то требуете). Вы вот зачем подобные вбросы делаете, не имея доказательств?) Вам Крафтул за такую рекламу платит?) Я написал в представительство, двум производителям - мне достаточно). А кто хочет якобы НВС по 360 руб покупать - я что против что-ли, это их проблемы или не проблемы)
09.08.2018 в 16:27:06
SB3 написал: Вам Крафтул за такую рекламу платит?
Да я разве против :D
SB3 написал: Я написал в представительство, двум производителям - мне достаточно
Ну и выложили бы здесь, чего стесняетесь. Глядишь все прояснилось бы и успокоилось. Но вы зачем то делаете не конкретный вброс, может это вам они платят?
09.08.2018 в 16:31:02
Vadim63 написал:
SB3 написал: Вам Крафтул за такую рекламу платит?
Да я разве против :D
SB3 написал: Я написал в представительство, двум производителям - мне достаточно
Ну и выложили бы здесь, чего стесняетесь. Глядишь все прояснилось бы и успокоилось. Но вы зачем то делаете не конкретный вброс, может это вам они платят?
Вы уж заговорились. В общем не можете свои слова и предположения подтвердить)) А -то выложили бы что-нибудь,подтвердили бы свое мнение отличное от моего, все бы и успокоились).
09.08.2018 в 16:36:40
SB3, вы просили документы от продавца, вам выложили скан накладной поставщика. Для чего спрашивали?
09.08.2018 в 16:45:28
Vadim63, с учетом ответа ОрбисВилла это уже может говорить только о том, что товар возможно получен из ФРГ, больше ни о чем). Печати только не хватает организации. А дальнейшие ваши инсинуации меня не интересуют. Кто хочет лично в чем-то убедиться - пишите производителям :) Ну или верьте кому хотите, если лень и покупайте якобы НВС за 360 руб ,если он вам нужен). Если у кого-то вопросы - пишите в ЛС, отвечу нормальным людям.
09.08.2018 в 18:33:57
SB3, Был бы он "якобы НВС", и "якобы ОРИБИС" за 360 рублей, с радостью бы еще закупился, но спекулянты все раскупили. Остались только в магазинах с ценами около 2к за штуку. Где только не искал, ранее успел набор ШГИ взять и клещи q-гриппы c парой отверток. Сегодня с одним иркутским магазином созванивался, сказали что все выгребли заказчики из Москвы и Краснодара, чуть ли не как чайки налетели. Хотя на том же авито объявлений не много.
Сегодня кстати была возможность сравнить отвертку электроизолированную от stayer (та что под фело) и kraftool (та что "копия" фело), совершенно разные материалы и качество изготовления, в пользу Kraftool, да и формы stayer лишь немного напоминают фело, так сказать по мотивам. А вот из новой линейки отвертка понравилась, несмотря на то что маде ин тайвань, удобно лежит в руке, и материалы тактильно приятные.
09.08.2018 в 18:45:05
AlOn_42rus, да я в целом рад за вас и всех "купивших"), естественно наверное "раскупился", какое сладкое слово "халява"). Если человек во что-то верит, игнорируя факты - это его личное дело, лишь бы другим лапшу не вешал). Если вам не хватило - не волнуйтесь, наверное китайцы сделают ещё. И я тут нигде не говорил "не покупайте", покупать или нет - это личное дело каждого. Я говорю,что вы покупаете не то, что вы думаете). Спасибо, что указали где этот магазин - вблизи Китая).
09.08.2018 в 18:57:59
SB3, Мой интерес был понятен , как и многих в этой теме: накупить оем для крафтула. Какой Ваш интерес в этой теме ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу