09.08.2018 в 13:00:37
Зачем заниматься таким "цитированием", на ник просто нельзя ответить? А-то про ОРбисВилл почти не заметят.
09.08.2018 в 14:20:34
AlOn_42rus, Как уже написал , не очень понравились .Тонкие и изоляция короткая. Q- grip и Knipex kobra лучще ( а эти равнозначны по мне )
09.08.2018 в 15:23:39
SB3 написал: Короче, OrbisWill не признал). Простого ответа "да" или "нет" на простой вопрос "Это ваше?", а "ваше" - это всё что выложено в теме якобы от Орбиса + ещё фотки с инета+ссылки на 2 наших инет магазина, не получено :D
SB3, переведите, я например ничего не понял :confused: Ответа не получено?
09.08.2018 в 15:28:06
А мне клещи Норд понравились. У них назначение, больше в сторону захвата чего-то "гаечного" имхо. Откручивал недавно фильтр грубой очистки на шаровом кране. Удерживал кран Qгриппом, а заглушку выкручивал Нордом. Оба дополняют друг-друга. :popcorn
09.08.2018 в 15:42:11
$GLOBUS$, не получено четкого ответа "да, наше" или "нет, не наше", но задан мне к примеру вопрос "откуда вы это взяли?")))
09.08.2018 в 15:44:09
SB3 написал: не получено четкого ответа "да, наше" или "нет, не наше", но задан мне к примеру вопрос "откуда вы это взяли?"
А у кого спрашивали? И что это значит?
09.08.2018 в 15:45:29
SB3 написал: $GLOBUS$, не получено четкого ответа "да, наше" или "нет, не наше", но задан мне к примеру вопрос "откуда вы это взяли?")))
SB3, кому конкректно был задан вопрос? Также немаловажную роль играет способ изложения вопроса. Как вы его задавали? Какой вывод можно сделать от неполучения ответа?
09.08.2018 в 15:49:46
$GLOBUS$, у меня 86 ключи от Knipex и разводные для гаечного есть.Наверное обилие инструмента вредно - не разобрал замысла speedy клещей.
09.08.2018 в 15:52:02
$GLOBUS$, вопрос был задан менегеру, он перенаправил типа директору направления и отвечал он. Задавал простой вопрос "это ваша продукция?" - как выше написано, все фотки с темы что якобы Орбис+ ещё с инета, плюс ссылки на 2 наших инет магазина.
Даже Promat или как он не признали).Судя по другим их комментариями - это не их, лично моё мнение). Ну какой производитель будет задавать вопрос "откуда вы это взяли?" оригинал этого их вопроса " Сould you please let me know where you found it? )))
В представительстве NWS мне такой вопрос не задали)))
Японцы же не были против моей формулировки "российская компания" и ответили что залили жидкость для РФ, по ФРГ почему-то ничего не сказали и вопрос "откуда вы это взяли" тоже не задали)))
09.08.2018 в 15:59:34
SB3 написал: вопрос был задан менегеру, он перенаправил типа директору направления и отвечал он.
Так какой организации? Почему стесняетесь здесь выложить?
09.08.2018 в 16:01:21
Vadim63 написал:
SB3 написал: вопрос был задан менегеру, он перенаправил типа директору направления и отвечал он.
Так какой организации? Почему стесняетесь здесь выложить?
Их организации))) читайте внимательнее), ОрбисВилла) Здесь из принципа ничего не буду выкладывать, "верить - не верить" - мне всё равно). Все желающие можете сами туда написать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу