04.08.2018 в 21:29:21
nicum, для этого и покупался . Но основная проблема ,что я не любитель ручного инструмента . Планирую 2 кромочный фрезер .
04.08.2018 в 21:53:54
Vadim63, Просто 2 экземпляр кромочного фрезера( аккумуляторный Макита или Бош, еще не определился до конца ) , надоело менять фрезы и настройки фрезера .
04.08.2018 в 22:01:21
Nemez написал: Vadim63, Просто 2 экземпляр кромочного фрезера( аккумуляторный Макита или Бош, еще не определился до конца ) , надоело менять фрезы и настройки фрезера .
Nemez, Не правильно вас понял. :) Прочитал как двухкромочный фрезер. :D
05.08.2018 в 16:33:20
Nemez написал: Планирую 2 кромочный фрезер .
Лучше пишите цифры буквами. ;)
ИМХО (IMHO)
09.08.2018 в 12:26:44
Короче, OrbisWill не признал). Простого ответа "да" или "нет" на простой вопрос "Это ваше?", а "ваше" - это всё что выложено в теме якобы от Орбиса + ещё фотки с инета+ссылки на 2 наших инет магазина, не получено :D
09.08.2018 в 12:30:30
Nemez написал: $GLOBUS$,Спасибо . Прибыла посылка с Иркутска( магазин 38 покупок ):
+500 руб доставка
1.Бокорезы Kraftool "Hi-Kraft" усиленные 180 мм, 22003-6-18 ( оем Fantastico plus от NWS)
очень понравились ( цена так вообще :eek:) и заняли промежуточное положение между кобольтом и усиленными кусачками .
.
- Ножницы по металлу Kraftool Pelican 23008-30 .
взял из за цены ,таким типом ножниц не пользуюсь . Пришли без опознавательных знаков места производства( на бирке и изделии ) - темная лошадка. В сравнении с NWS
3.Клещи Kraftool 22356 (speedy )(OEM Orbis)
Не очень понравились изоляцией ручек - короткая изоляция и скользкая как на дешевых китайских изделиях . Посмотрим как в работе механизм самофиксации покажет . В сравнении .
Решил докупить некоторые позиции Крафтул в Москве .
Пока не развалился магазин pleer/ru( магазин очень не понравился ,не рекомендую -к существующему заказу автоматом прилепили при получении различные платные услуги и платная упаковка , если кто будет что то брать внимательно смотрите при выписке ( заметил при оплате ,так как изменилась сумма - чек при мне переделали)
- Уровень Kraftool pro mini(Япония,OEM мне не известен ) - имеется магнит и возможность установки на трубопроводы ( для сантехников наверное и предназначен) . Понравился , изготовлен очень качественно .
В сравнении с уровнем Stabila
5.Набор Kraftool Pro - Kraft 25022-H48 z01 (OEM Felo ) -
Младший набор мне давно известен , так что знал что брал . Обратите внимание на дату производства набора - 6 лет он пролежал на складах , но хуже от этого не стал . Это третий набор Kraftool Pro - Kraft, предыдущие в малой комплектации 8 стержней
Всем хорошего инструмента по доступным ценам .
Nemez,
Как сами клещи Nord в сравнении с коброй и Q-grip?
09.08.2018 в 12:31:43
360 руб за NWS, даже не 400 - "поздравляю" ;)
09.08.2018 в 12:38:15
AlOn_42rus написал:
Nemez написал: $GLOBUS$,Спасибо . Прибыла посылка с Иркутска( магазин 38 покупок ):
+500 руб доставка
1.Бокорезы Kraftool "Hi-Kraft" усиленные 180 мм, 22003-6-18 ( оем Fantastico plus от NWS)
очень понравились ( цена так вообще :eek:) и заняли промежуточное положение между кобольтом и усиленными кусачками .
.
- Ножницы по металлу Kraftool Pelican 23008-30 .
взял из за цены ,таким типом ножниц не пользуюсь . Пришли без опознавательных знаков места производства( на бирке и изделии ) - темная лошадка. В сравнении с NWS
3.Клещи Kraftool 22356 (speedy )(OEM Orbis)
Не очень понравились изоляцией ручек - короткая изоляция и скользкая как на дешевых китайских изделиях . Посмотрим как в работе механизм самофиксации покажет . В сравнении .
Решил докупить некоторые позиции Крафтул в Москве .
Пока не развалился магазин pleer/ru( магазин очень не понравился ,не рекомендую -к существующему заказу автоматом прилепили при получении различные платные услуги и платная упаковка , если кто будет что то брать внимательно смотрите при выписке ( заметил при оплате ,так как изменилась сумма - чек при мне переделали)
- Уровень Kraftool pro mini(Япония,OEM мне не известен ) - имеется магнит и возможность установки на трубопроводы ( для сантехников наверное и предназначен) . Понравился , изготовлен очень качественно .
В сравнении с уровнем Stabila
5.Набор Kraftool Pro - Kraft 25022-H48 z01 (OEM Felo ) -
Младший набор мне давно известен , так что знал что брал . Обратите внимание на дату производства набора - 6 лет он пролежал на складах , но хуже от этого не стал . Это третий набор Kraftool Pro - Kraft, предыдущие в малой комплектации 8 стержней
Всем хорошего инструмента по доступным ценам .
Nemez,
Как сами клещи Nord в сравнении с коброй и Q-grip?
AlOn_42rus, немного хлипкими ощущаются. ручки и шарнир потоньше. но хватают хорошо.
09.08.2018 в 13:00:37
Зачем заниматься таким "цитированием", на ник просто нельзя ответить? А-то про ОРбисВилл почти не заметят.
09.08.2018 в 14:20:34
AlOn_42rus, Как уже написал , не очень понравились .Тонкие и изоляция короткая. Q- grip и Knipex kobra лучще ( а эти равнозначны по мне )
09.08.2018 в 15:23:39
SB3 написал: Короче, OrbisWill не признал). Простого ответа "да" или "нет" на простой вопрос "Это ваше?", а "ваше" - это всё что выложено в теме якобы от Орбиса + ещё фотки с инета+ссылки на 2 наших инет магазина, не получено :D
SB3, переведите, я например ничего не понял :confused: Ответа не получено?
09.08.2018 в 15:28:06
А мне клещи Норд понравились. У них назначение, больше в сторону захвата чего-то "гаечного" имхо. Откручивал недавно фильтр грубой очистки на шаровом кране. Удерживал кран Qгриппом, а заглушку выкручивал Нордом. Оба дополняют друг-друга. :popcorn
09.08.2018 в 15:42:11
$GLOBUS$, не получено четкого ответа "да, наше" или "нет, не наше", но задан мне к примеру вопрос "откуда вы это взяли?")))
09.08.2018 в 15:44:09
SB3 написал: не получено четкого ответа "да, наше" или "нет, не наше", но задан мне к примеру вопрос "откуда вы это взяли?"
А у кого спрашивали? И что это значит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу