21.08.2019 в 18:07:16
Андрей?, Пользуюсь около года таким набором.Правда нечасто.На даче газонокосилку подремонтировать,на и так гайки покрутить.Ничего плохого сказать не могу.Отвертка немного мелковата.А в целом неплохой универсальный набор.
21.08.2019 в 18:15:10
Андрей? написал: Решил немного обновить набор головок...Стаер всё ещё жив(покупка 2001),корпус разболтался,но инструмент работает...Попался на глаза :
Очень похож на Факом(цена аховая),а Крафтул около двух...
Андрей?, Пользуюсь таким на даче больше года.Для ремонта газонокосилки,да и так по мелочи,чтобы большой чемодан не доставать.Претензий по качеству бит и головок нет.Единственное рукоятка отвертки немного мелковата,а так все на уровне.
21.08.2019 в 18:27:22
Получил свой наборчик,добротный, и для дома,и для работы самое то,компактный...Этим набором сбил оскомину,а то собирался покупать Факом...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
21.08.2019 в 21:17:00
Андрей?, А что хоть за Факом ? А то я тут бредил наборчиком с мелкими битами, от Вюрта, а он у Дела Техники оказался в 2.5 раза дешевле. ОЕМ он такой, "бессмысленный и беспощадный" )
21.08.2019 в 21:46:48
Mutru4, Вы мне за производителя объясняете ? :) Так у меня в квартире отвертка факомовская лежит, с 1973 года, от дедушки супруги. Да и с барахолки кое-что перепало пару лет назад :)
21.08.2019 в 22:07:05
russtex написал: Mutru4, Вы мне за производителя объясняете ? :) Так у меня в квартире отвертка факомовская лежит, с 1973 года, от дедушки супруги. Да и с барахолки кое-что перепало пару лет назад :)
russtex, Тогда к чему был Ваш предыдущий вопрос?
21.08.2019 в 22:24:20
russtex написал: Андрей?, А что хоть за Факом ? А то я тут бредил наборчиком с мелкими битами, от Вюрта, а он у Дела Техники оказался в 2.5 раза дешевле. ОЕМ он такой, "бессмысленный и беспощадный" )
russtex, скиньте ссыль на наборы вюрт и дело техники, которые наверное сильно похожи)
21.08.2019 в 23:01:27
Mutru4 написал: к чему был Ваш предыдущий вопрос?
21.08.2019 в 23:30:15
SB3 написал: скиньте ссыль на наборы вюрт и дело техники, которые наверное сильно похожи)
Не похожи ? Каждое слово будете ссылками проверять ?
21.08.2019 в 23:49:13
russtex, конечно похоже, только как всегда - материал и свойства не проверить
22.08.2019 в 06:57:13
russtex написал: Андрей?, А что хоть за Факом ? А то я тут бредил наборчиком с мелкими битами, от Вюрта, а он у Дела Техники оказался в 2.5 раза дешевле. ОЕМ он такой, "бессмысленный и беспощадный" )
russtex,
22.08.2019 в 08:00:21
russtex написал: я тут бредил наборчиком с мелкими битами, от Вюрта, а он у Дела Техники оказался в 2.5 раза дешевле. ОЕМ он такой, "бессмысленный и беспощадный" )
Если качество наборчиков предполагаем одинаковое, то за имя, узнаваемость марки-фирмы доплата.
ИМХО (IMHO)
22.08.2019 в 08:17:44
Они даже по фото - разные. Начиная с трещетки. А то, что размерный ряд головом и вставок совпадает - так это вполне логично, на требуемое количество набираются шлицы по убыванию популярности.
Вот, например, ЗУБР в близкой комплектации. Или коробочка смущает, разложено в другом порядке?
22.08.2019 в 09:22:03
ganushak написал: Они даже по фото - разные. Начиная с трещетки. А то, что размерный ряд головом и вставок совпадает - так это вполне логично, на требуемое количество набираются шлицы по убыванию популярности.
Вот, например, ЗУБР в близкой комплектации. Или коробочка смущает, разложено в другом порядке?
ganushak, Я извиняюсь, а в чём проблема ? На ваш взгляд не похожи, на мой-похожи. Мы будем спорить ? На мой взгляд Зубр слабый инструмент, покупал как-то их разводной. Крафтул считаю более надёжным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу