04.06.2017 в 22:36:59
SB3 написал: У меня версия выше - это китайский закос под "давно ушедших" "немцев")
Зачем? Кто кроме нас знает об этой конторе? Рядовому обывателю она "До лампочки". Косить надо под современное, чтоб обыватель купился.
04.06.2017 в 22:42:05
SB3 написал: В пух и прах разнесли автора, который "пришел" с якобы бракованным NWS, а оказалось, что он даже ГОСТы за 20 дет работы на пассатижи не читал
Скажите пожалуйста, каким инструментом согласно ГОСТ/DIN следует выкручивать сломанные шурупы/саморезы?
04.06.2017 в 22:44:57
Alex___dr написал:
SB3 написал: В пух и прах разнесли автора, который "пришел" с якобы бракованным NWS, а оказалось, что он даже ГОСТы за 20 дет работы на пассатижи не читал
Скажите пожалуйста, каким инструментом согласно ГОСТ/DIN следует выкручивать сломанные шурупы/саморезы?
Alex___dr, приведите ГОСТ в котором указана подобная операция , там наверное будет указан и соответствующий инструмент). Вообще-то правильнее воспользоваться поисковиком, чтобы узнать как вытащить сломанные шурупы/саморезы.
04.06.2017 в 22:46:01
Кстати эта серия АВИА, привет из 90-х. Не ужели до сих пор в продаже попадается?
04.06.2017 в 22:46:37
доминик написал:
SB3 написал: зачем же Вы NWS в "галерее" размещали?)
Там вроде Фэйс- контроля нет. Тем более, что там не только плоскогубцы были. Бокорезы и ножницы у них норм, кстати. Меня кейс удивил их больше. Я не ожидал, что для них Хепко делают.
доминик, давайте проще зайдем, с каких пор у NWS появились такие цветные ручки?
04.06.2017 в 22:47:20
доминик написал:
SB3 написал: у Али-бабы десятилетней давности?)В таком виде как на фотке)
Не исключено. У него столько всего, что он может 10000 саморезов закрутить двадцатью шуриками, и они естественно новыми будут выглядеть.
доминик, давайте проще зайдем, с каких пор у NWS появились такие цветные ручки?
04.06.2017 в 22:52:00
SB3 написал: давайте проще зайдем, с каких пор у NWS появились такие цветные ручки?
Кроссовочный дизайн? Да лет 6-7 наверное уже. :confused: Но я не уверен.
Имхо.
04.06.2017 в 22:54:59
SB3 написал: Alex___dr, приведите ГОСТ в котором указана подобная операция , там наверное будет указан и соответствующий инструмент).
Это Вы знаток ГОСТов.
SB3 написал: Вообще-то правильнее воспользоваться поисковиком, чтобы узнать как вытащить сломанные шурупы/саморезы.
Поиск показывает отсутствие специализированного инструмента для выворачивания сломанных шурупов. Есть экстракторы для выворачивания сломанных винтов/болтов, но боюсь, что использование их для шурупов будет нарушением ГОСТа...
04.06.2017 в 22:57:59
Alex___dr написал: Поиск показывает отсутствие специализированного инструмента для выворачивания сломанных шурупов.
Значит ли это, что производители инструмента оставили эту нишу открытой намеренно?
04.06.2017 в 22:58:16
Alex___dr, поиск может и показывает отсутствие специализированного инструмента, но рассказывает о способах. Если же кому-то надо делать это пассатижами - не надо обвинять потом в чем-то пассатижи. Вот такая простая и ясная мысль)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу