13.10.2010 в 07:27:54
2oaten Знаете, Элтон Джон он тоже Сириус британской эстрады. В смысле звезда. Голубой гигант. Но его творчество я с его голубизной не отождествляю: мне с ним не спать, а слушать. Так же и Крафтул.
Допустим, есть у Крафтула ножницы для пластиковых труб. Продали мы их немало, но случилась незадача. Одни вернули. Глядь - а они переломаны. А ежели приглядеться внимательнее - то на месте перелома видна "ракушка" в металле. Пришёл торгпред. Посмотрел. "зазубрин на лезвиях нет, железо-бронзу ими не пилили? А, тут ракушка? Ну, всё ясно..." Написал бумажку - и нам их поменяли. Естественно, зная такое отношение, мы и покупателю заменили ножницы ещё до этого, как только пришёл. Извинились. Ну - мол - ежели такого никогда не было бы, то и гарантия не нужна была бы. А Крафтул в наших глазах ещё чуток подрос. Чтоб брака вовсе не было - так не бывает. Но ежели поставщик брак признаёт без скандалов - это жтрный плюс.
13.10.2010 в 12:04:56
Superrat73 написал : Знаете, Элтон Джон он тоже Сириус британской эстрады. В смысле звезда. Голубой гигант. Но его творчество я с его голубизной не отождествляю: мне с ним не спать, а слушать. Так же и Крафтул.
Это некорректное сравнение. Элтон Джон не нарушает законов, не причиняет вреда другим людям. Если бы Элтон Джон был серийный убийца, Вы бы тоже не отождествляли его творчество с убийствами, типа Вам с ним не убивать, а слушать?
Superrat73 написал : Пришёл торгпред. Посмотрел. "зазубрин на лезвиях нет, железо-бронзу ими не пилили? А, тут ракушка? Ну, всё ясно..." Написал бумажку - и нам их поменяли. Естественно, зная такое отношение, мы и покупателю заменили ножницы ещё до этого, как только пришёл. Извинились. Ну - мол - ежели такого никогда не было бы, то и гарантия не нужна была бы. А Крафтул в наших глазах ещё чуток подрос. Чтоб брака вовсе не было - так не бывает. Но ежели поставщик брак признаёт без скандалов - это жтрный плюс.
Я не утверждал, что Крафтул не качественный инструмент и что мастернет не признаёт барк.
Инструмент мастернет, который у меня есть, отлично справлялся с задачами, для которых я его покупал.
Вы предлагаете, не обращать внимание на то, как они относятся к людям и покупать их продукцию, аргументируя это тем, не меня же унижают и притесняют, мне они поставляют хороший инструмент, да ещё и брак без проблем меняют. Моя хата с краю, не чего не знаю. Знаете, фашисты во время второй мировой, делали перчатки из кожи людей, причём считалось, если кожу снять с живого человека, она будет более качественная. Вы бы наверно тоже покупали эти перчатки, они же качественные, да и если чего без проблем поменяют…
14.10.2010 в 09:22:56
oaten написал : теперь их продукцию из принципа брать не буду.
+1
13.02.2011 в 14:23:38
Брал лет пять назад ПЕрвый номер (по нашему-то бишь до дюйма-или я дурак) с S образными губками и простой(г образные губки) 2й номер крафтуловские ,живы до сих,оба(губы не замялись), 2й номер дюймовку(ВГП) сминает и губами прогрызает при могучем усилии(металл из бороздок вычищал). Кста за сибртек заодно. те которые были куплены в первых партиях----Весчь! 3 ключа губы целые (на стройке несколько лет),рвались "заклёпки" шарнира
13.02.2011 в 17:32:03
Dikiy написал : Зрите в корень товарищ.Наши хоз.маги скоро будут напоминать магазины детских игрушек.Все такое пластиково никудышное.Недавно видел топор Фит,годиться только если кого то по башке стукнуть,работать им опасно,развалиться.И спрашиваеться нахрена такое продавать?Вывод:алчность не знает пределов....купил за 15р продаю за 150р авось кто и купит все равно в плюсе буду...Забота о покупателе это уже миф...сказка..будем рассказывать внукам что раньше топоры рубили а молотком можно было годами работать и он не заминался.
Полностью с Вами согласен,в хозмагах продают только всякую дрянь,всякие КРАФТУЛЫ,ФИТЫ,ШТАЕРЫ,МАТРИКСЫ и ещё чёрт знает что :a. Покупать в хозмагах и на рынках - себя не уважать :(. Выкиньте из своих мозгов жабу жадности,купите хороший инструмент,а не экономьте копейки даже при покупке бит.
13.02.2011 в 18:08:23
МУЛЬТИК написал : Полностью с Вами согласен,в хозмагах продают только всякую дрянь,всякие КРАФТУЛЫ,ФИТЫ,ШТАЕРЫ,МАТРИКСЫ и ещё чёрт знает что
Может, поделитесь секретом, где торгашу из провинции найти то, что Вы именуете "хороший инструмент"? И как впендюрить покупателю баховские гешпанские бокорезы, когда рядом лежат в десять раз более дешёвые Энкоровские, а покупателю только три провода обгрысть - и дальше лежать будут.
Может, поделитесь, как продавать фирменную оснастку, когда все покупатели знают, что "Бош хвалёный ваш - *о*но", потому что в соседнем гипермаркете витрины ломятся от ЗЕЛЁНОЙ оснастки Бош, которая, кстати, стоит, как настоящая, а служит - как тривиальный кэтайвань и даже хуже.
Может, поделитесь, почему Вы, называя всё дрянью, считаете себя умнее бедных продавцов и покупателей, сообща отбирающих из кучи дряни вещи, стоящие своих денег и легко доступные? А?
13.02.2011 в 19:43:17
Superrat73 написал : Может, поделитесь секретом, где торгашу из провинции найти то, что Вы именуете "хороший инструмент"? И как впендюрить покупателю баховские гешпанские бокорезы, когда рядом лежат в десять раз более дешёвые Энкоровские, а покупателю только три провода обгрысть - и дальше лежать будут.
Да я сам знаю,что легче продать десять дрянных бокорезов по 100 р.,чем одни за 1000 р. Вот форум и нужен для воспитания у людей желания работать хорошим инструментом.
Superrat73 написал : Может, поделитесь, почему Вы, называя всё дрянью, считаете себя умнее бедных продавцов и покупателей, сообща отбирающих из кучи дряни вещи, стоящие своих денег и легко доступные? А?
А хороший инструмент стоит совсем не диких денег,но зато прослужит долго и работать будет приятно.
13.02.2011 в 21:14:13
2МУЛЬТИК Я понимаю. Я лишь говорю: не стоит ругать марку как таковую. Нужно хвалить то что достойно - от этого будет толк.
22.02.2011 в 21:38:49
Вертел различные кусачки и плоскогубцы на днях в руках .
Много дешевого гамна , из дорогого вертел Бачо .
Понравился вроде Крафтул = выглядит неплохо , цена в раза два ниже Бачо .
Учитывая противоречивое мнение на этом форуме , думаю для меня будет очень хороший выбор .
Что скажите ?;)
23.02.2011 в 00:32:52
Портвейн написал : Что скажите ?
Скажу так. Какие бы они там не оказались, но за такие деньги можно чего-нить поименитее купить с прогнозируемым качеством. Вобщем дорого для этого производителя.
23.02.2011 в 00:38:22
За то что пользовал крафтул своих денег стоит. Чего не скажешь о брендах поименитей с ценником х2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу