01.01.2018 в 20:26:53
Мухомор написал:
Mutru4 написал:
dim-on написал: в чем вопрос?
В ресурсе, соответствует он записи на:
dim-on написал: упаковке и на самой пилке
Mutru4, Нормальные пилки,Серёг. Крепкий такой середнячок. Чисто по металлу очень похожи на Абраборо.Может быть,в одном месте и штампуют..
Мухомор, я в курсе, Марат. Бетонировал плиту в гараже без ляктричества, вот тогда и попилил "всласть" ручными пилками массу разно арматуры (б/у в том числе). Но тогда у меня даже шурика не было.
01.01.2018 в 20:36:14
Vadim63 написал: доказательств меня нет, но вроде это продукция PUK :)
Скорее всего оно и есть.
dim-on написал: про завод рассказывайте, если что то знаете,
У этого комплектуна своих заводов наверняка нет. :confused:
Mutru4 написал: пользовался неоднократно полотнами для большой ножовки- имхо, не хуже bahco.
У Бако тоже неплохие полотна. Маркировка видимо указывает на юр. адрес штаб- квартиры производителя?
Имхо.
01.01.2018 в 20:42:52
доминик написал: У Бако тоже неплохие полотна. Маркировка видимо указывает на юр. адрес штаб- квартиры производителя?
Конечно, заводик то стоит в Белорусии ;)
01.01.2018 в 20:45:23
доминик написал: У Бако тоже неплохие полотна. Маркировка видимо указывает на юр. адрес штаб- квартиры производителя?
У них есть заводик в Белорусии, но вот полотен с надписью Изготовлено в Белорусии мне не попадалось.
01.01.2018 в 21:15:36
Mutru4 написал:
Мухомор написал:
Mutru4 написал:
dim-on написал: в чем вопрос?
В ресурсе, соответствует он записи на:
dim-on написал: упаковке и на самой пилке
Mutru4, Нормальные пилки,Серёг. Крепкий такой середнячок. Чисто по металлу очень похожи на Абраборо.Может быть,в одном месте и штампуют..
Мухомор, я в курсе, Марат. Бетонировал плиту в гараже без ляктричества, вот тогда и попилил "всласть" ручными пилками массу разно арматуры (б/у в том числе). Но тогда у меня даже шурика не было.
Mutru4, Я про сабельные полотна. Вероятно,как-то тестил разные.Где видео-не помню. Некоторые проблемы с памятью.Сорри
Z
01.01.2018 в 22:23:39
dim-on написал: SB3, про завод рассказывайте, если что то знаете,НГ прошел, включайтесь в работу, а здесь про пилки Крафтула с заводов Германии речь.
dim-on, вы за слова свои отвечайте, если хотите, что "за крафтулом как то не замечал неправильных надписей", а я про заводик ничего не знаю, а-то надпись есть про заводик, а никто не в курсе - где, кто,что и другой вопрос тут о "сабельных" пилках, а все про "ручные" рассказывают), по существу этого вопроса я высказался.
01.01.2018 в 22:26:28
Vadim63 написал: У них есть заводик в Белорусии, но вот полотен с надписью Изготовлено в Белорусии мне не попадалось
Есть такое мнение, по крайней мере я слышал, на Шведских полотнах присутствует штрихкод
А вот так выглядит Баховское полотно до покраски, а также полотно более ранних годов выпуска
Ну и для затравки, весьма неплохие полотна
01.01.2018 в 22:30:05
По теме, ушёл из жизни пистолет для пены от Крафтула. Достойно держался. Коробками не пенил, но где-то в районе трёх лет отработал, при моих скромных дачно-гаражных работах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу